Привет, а капель каких, прям с флакона аромки, или?
Вид для печати
Извиняюсь,дайте ссылку на темку по правильному замесу основы...Воообще основы и хитрости самозамеса, спасибо.
А кто сколько капает экзотика вкусы барбарис и яблочный сок?
Все тут говорят мол столько то капель, капли обычные с бутылька аромки, или есть определенные мерные капли?
У меня аромки от FW и у них разные носики (толще, тоньше) соответственно и капли разные, так что?
обычно имеется в виду капля, формируемая дозатором Тип045
http://icigarette.ru/images/product_...mages/97_0.jpg
Объем капли, формируемой дозатором "Тип045" составляет 34-37мкл (0.034-0.037мл). То есть, если взять грубо, в одном миллилитре содержится примерно 30 капель ароматизатора. (c) FA
Я все аромы лью из подобных пузырьков. И обычно когда говорят про капли, это именно эти капли.
А сколько там капля из вашей пипетки - :donno:
спойлер
Понимаю что вкусы у всех разные, но все таки: посоветуйте пожалуйста хорошие аромки, а то их так много, я новичок и не курю четвертый месяц, за это время попробовал только (банан, дыню, клубнику, сливки, тофик, вирджинию, кемел, винстон, черешню, манго) понравился только банан и не много вирджиния :) Посоветуйте на постоянку хорошую табачку и что нибудь еще, буду заказывать на flavourartexpress, ну или где посоветуете?
Капля одного вещества при одинаковых условиях (температура, давление, сила тяжести) не может быть разной, откуда бы вы их не капали. Размер (объем) зависит от свойств жидкости, сил поверхностного натяжения.
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Принято, что 33 капли в мл.
а что можно с манго смешать, есть опыт? ))
другие фрукты, чтобы получить мультифрукт _D:
но без витаминов :с
А пойдет для бака соотношение 30\70 ВГ\ПГ в жиже? Или густо будет? Хочу не сильный тх,хороший вкус пара поболе ).
вполне :ok: