Может глупость скажу, но мне с кислинкой впер пока только один аром
ред фентези от батарейкина.
Вид для печати
Клубника без райп от тпа вполне с кислинкой
Ребят, не кидайте тапками, 5 страниц прочитал последних не могу найти ответа, есть где нить рейтинг ПРОВЕРЕННЫХ продавцов магазинов аромок TPA, Capella, FlavorWest, а то слышал что подяжат некоторые нечестные(((( В идеале москва, питер, с региональной доставкой!
rodger999 тут на первой странице посмотри
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
Перепробовал кучу премок - ничо не идет на постоянку.
Сладкое - надоедает за пару часов или максимум за день. Кислое - уапще нимагу. Мало того, что все "премки" концентрированные как нефть. Боле мене заходит атмос ОСК и то ненадолго, очень надоедливый вкус + сладкий.
Молочки еще не тестил.
Думаю может кофе какой попробовать.., черный и несладкий.. но пока аутентичную арому не нашел.
В результате все равно возвращаюсь на моно зеленый чай и иногда на анис.. причем анис тоже не долго - сладкий паскуда.
Может будут какие советы, мнения?
Страдает человек!
неделю делал разные замесы. Сливал непотребщину в стопку. И сегодня решил нюхнуть - а там такой приятный цветочный аромат!
Подскажите, хочу вишню/черешню сладкую, с мякотью. Постоянно попадается вкус вишневой косточки, который не нравится абсолютно.У кого из производителей искать такую арому?
Приветствую Всех комрадов в данной ветке!!!
Друзья нужен Ваш совет в одном вопросе: кокого производителя лучше выбрать для данных аром:
1. Апельсин
2. Банан
3. Малина
4. Дыня (переспелая)
5. Крем.
Знакомая тема. Пару недель назад полторашка сливов негодных замесов оказалась под завязку наполненной, тоже нюхнул — опа, наисложнейший букет с явным преобладанием зеленого яблока, при том, что яблочных замесов у меня за всю историю была лишь пара по 10 мл и те на основе красного и обычного яблок. Не удержался, дрипнул эту бурду — не фонтан, но вполне парибельно. Наклеил этикетку с надписью Apple Meat. Возможно, пригодится на черный день)