Простите это как?
Вид для печати
Ребят добрый день
Вопрос думаю задавался ни один раз, но 180 страниц листать дичь...
В какой таре лучше настаивать жидкость, плотный пластик, либо стекло?Влияет ли как-нибудь пластик на последующий вкус?
Заранее огромное спасибо за более-менее развёрнутый ответ
Хочу попробывать вкус сладкой кукурузы, кто парил напишите впечатление и сыль где купить...
Я могу ошибаться, но вроде обсуждалось, что при парении сигаретной тягой (сначала в рот, потом в легкие) и кальянной тягой сразу в легкие имеются отличия во вкусовых ощущениях, т.к. вкус пара воспринимается различной группой вкусовых рецептиоров.
Что не так?
Так-то понятно, что наиболее правильно использовать стекло.
Но...
т.е. правильный пластик вполне безопасен:xz:
С чем можно замешать Smog от Exotic? Вообще, табачки с чем сочетаются? Вкусная жижа почти кончилась, основа совсем кончилась. Есть почти 30мл Смога, замешанного 2 недели назад, который не зашел: то ли вкус какой-то навязчивый для меня, то ли ароматизатора много бухнул.
Samar, большое спасибо за ответ!
nexti78
Запарил сейчас клубничку со льдом(koolada) прям мне оченя вставляет, короче кулада имеет место жить))
А где куладу брал? Чье изделие?
Товарищи, просьба не кидаться тапками. Подскажите где основы купить- для табачек. Покупал в двух местах, основа как то странно пахла- вылил. Может есть где проверенные места?
[b]droncho77. SIGARON.RU
стрельни абсолюта у кого-нибудь, идеальная база для табачек, да и без аромы тоже :nice:
PS
как-то брал никотин ХТ, он вообще с привкусом - можно парить без аром, но привкус типа табачного, насчет запаха не понял, не встречал никотина со странным запахом:xz:
Опять же котовский никотин чем плох?
Samar так я и стрельнул белого и болгара. Вот теперь основу ищу, с чем мешать. А по поводу запаха- брал Грин фог, странно пахла основа)))наверно куплю мерковскую основу- попробую.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
333олег спасибо. Гляну вечером)
Назрел тут такой вопрос, в рецептах жиж пишут "настоять 3-5-7 дней", это если мешать отдельно пг/вг/никотин, а если мешать на готовой основе, просто аромки добавлять, то сколько нужно настаивать?
Что значит ОРГАНИКА используется в производстве жидкости ?