Экзотик дыня и банан смешать из опробованного.Ваниль по вкусу
Вид для печати
Экзотик дыня и банан смешать из опробованного.Ваниль по вкусу
Друзья, пните пожалуйста в нужном направлении. Где тут посмотреть сокращения и (ТПА, БФ и т.д.)?
Заранее благодарен
druoo, бф - baked flavors, тпа - the parfumer apprentice
или тебе расшифровки аром?
Ребятки, чего интересного мешается с арбузом, чтобы вкус был не такой пустой?
Пробовал жижу Сырный крекер, очень понравилось, а кто нить видел такие аромки хотелось бы приобрести
Всем привет! Вопрос простой: если оченно зашли молоко и гамбит, что ещё имеет смысл замешать в том же духе на tpa? Проверенное и со ссылками на рецепты, если можно. Спасибыч заранее!
А известно какие аромы используют всякие американские премиумы? Тот же каттвуд, кило, лост арт и так далее. Да и вообще какие аромы самые топовые в американском сегменте?
Кто может подсказать по аромкам, какии производители сейчас нормальные
Всем привет!!!
Други подскажите пожалуйста, может есть у кого рецептик данных жиж? Буду признателен в помощи.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6d026071d9.jpg
Глупый, очень наивный вопрос. Основное я понял - в среднем на 10 мл подходящей базы нужно 10-15 капель аромы. Вопрос. Если я хочу мешать несколько вкусов, то мне нужно сохранить эту пропорцию и в итоге у меня должны В СРЕДНЕМ получиться те же 15 капель? Ведь вряд ли КАЖДОЙ аромы по 15. Не пинайте, прошу)
Отправлено через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
zuich, вот отличные рецепты привели... Но вот что-то по поиску только ТРА в продаже. BF нету.... А так попробовать хочется
Други, подскажите хороший рецепт на повседневку)))
БФ прямо сайта можно заказать
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Какии аромки сейчас в ходу, каких производителей
Вот и я дошёл до самозамеса:)
Мешаю в пропорции 70/30 получается довольно густая жижа.
Парил Atmose, эта жижа почему то более жидкая. На сайте производителя соотношение пг/вг указано 70/30
Где подвох¿
подскажите какие фирмы выпускают хорошие основы, с хорошими составляющими ?