Так слеганца накопилось))
Вид для печати
Так слеганца накопилось))
Все в шапке есть, там глянуть никак?
спасибо за инфу)
Всем добра ;)
Вопрос: экспериментирую с замесом, основу использую покупную, 70/30, 3мг, мешаю в баночках от премиума по 30мл, аромки Капелла, ТПА в основном десертики, в среднем по 15-20 капель на 30мл.
Так вот всё время получается адский ТХ :yack: просто невозможно, уже основую поменял, всё равно! Отдельно чистая основа нормальная, это аромки дают такой эффект?
Всем добра. я делаю замес на основе 50/50 с креп костью 3мг флокон 30мл, и добавляю 5 капель аромы. Сутки в прохладном месте настаивается и заправляю атомы. Приятной вкус и дыха не давит.
основа 55/35/10, крепость 6 делаю. настаивал и сутки и побольше, саму основу если парить, то отлично, не пахнет и вкуса нет. Аромки ФА и ХТ все фруктовые и смеси фруктов всякие, на 10мл сначала капнул 5 капель, получилось отвратительно, решил убавить до 1-2, все равно не вкусно, такое ощущение что парфюмом каким-то заправил. прежде чем парить, отстаивал и сутки и две недели - результат неизменный, правда я крышки не открывал. когда аромой заправил, то крышки не надо закрывать и сколько так настаивать?
сейчас сделал замес 50/50, крепость тоже 6 - боюсь теперь капать аромы, еще испорчу новую основу((
подскажите плз кто сталкивался с таким...
Некоторые аромы дают ощущение, будто спирта вдохнул, вплоть до кашля, и вкус химический - дайте замесу проветриться. Заливать не обязательно, чтоб это определить - запах тоже даёт об этом знать. Перед проветриванием желательно хорошенько взболтать до белого цвета жижи, и поставить в тепло.
Натоптано
сложно ли делать жидкости самому ?
так вот первым делом то конечно нюхаю))) я так вообще думал, что если арома допустим тропические фрукты, то от нее и пахнуть так должно. я не прав?
проветривать долго?
допустим сейчас основа 50/50 крепость 6мг. в 10мл пузырек накапал 6 капель лесных ягод от ХТ и 3 капли арбуза от ФА. все потряс хорошо, с утра стоит настаивается, в течении дня трясу периодически. когда открывать проветривать и потом пробовать?
извиняюсь, но такое ощущение что реально парфюм в пузырьках с аромами...
Pivo666
Вы знаете, я много разных аром пробовал, но ТПА и Капелла вне конкуренции, но даже у них бывают так себе продукты )))