:D аромки у вас так себе, поэтому и получается химоза )))
Вид для печати
Может надо ватты поубавить?
Ребят, новый в этом деле, перешел с аналога месяца 3 назад. По началу, как и у большинства, - Егоха), ну и с имеющейся в городе жойтековской жижей (первая- кола 16 мг, как ща подумаю - ужассс), недели через 2 был заказан боксмод и бак с кятая, потом еще того и того, потом еще много хрени... ) На самозамес перешел когда еще на егошке был. Так вот, премиум жижу ни разу не брал, что- то нафиг, не понимаю я откуда... Откуда такие запросы за копеечное сырье? Неужели там прям реально есть за что платить? На столько там прям взрыв разного вкуса, что оно по цене как коллекционный коньяк, который хотя бы понять можно за что может столько стоить?
P.s. : за эти несколько месяцев скопилось больше 10-ка аромок, самые любимые( без фирм, сори)- hilton (просто 10 из 10), RY4, Cavendish- это все с Папироски.
А как же : секретный рецепты дозировки и наличия аромок, улучшители вкуса и нейтрализаторы бла бла бла, выжимки из органических продуктов, временами даже спирт.
Всё это особым образом перемешивается, и настаивается на мудях якутского шамана, слушающего Кристину Агилеру.
Уважаемый, я и ни слова не говорил про отвратные аромки( только про готовую колу в исполнении джойтека и с 16ю мг никотина, в чем и суть). Но тут так-то есть одна... Попробуйте раскрыть вот это- iw chili & hot spice.
P.S.: провоняло какой- то хренью весь ящик, храню чтобы отразить гиппотетическую атаку вернувшихся в города тараканов. Ну а если серьезно- то бак заколебался отмывать от нее, не знаю зачем этот яд у меня хранится)
Запарил сейчас клубничку со льдом(koolada) прям мне оченя вставляет, короче кулада имеет место жить))
Клубника экзотика 5% в неё уже добавил куладу капля на пять мл
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Просто клубника была замешанная, на ней опыты проводил с куладой, очень понравилось, прям так по зимнему получилось))
На постоянку можно:
на 10 мл основы 4 капли голд дукат инавера, 1 капля табачного этилмальтола(Сигарон), 2 капли вишни BF (никотин по вкусу)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
На постоянку можно:
на 10 мл основы 4 капли голд дукат инавера, 1 капля табачного этилмальтола(Сигарон), 2 капли вишни BF (никотин по вкусу) Основа 50\50
Немного о самозамесе + бонус
https://www.youtube.com/watch?v=MSXOjlSgjOo
Всем привет!
Очень хочу попробовать попарить Ягермейстер с вишней.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто где взять либо готовую жижу с ягерем или, лучше, аромку?
Ну или что можно смешать, чтобы получить похожий вкус?
Заказал у ТСа аромы
SF Captain Black CHERRY
SF Captain Black CHOCO
SF USA RED ICE
JM Tropicana MIX
Алхимичить буду в первый раз, поэтому пара вопросов.
Я правильно понимаю, что 5 мл аромы это примерно 50 капель?))
То есть в среднем в 1 мл аромы 10 кап., и таким образом, флакон 5мл как раз целиком заходит в 50 мл основы?
Сколько дать настояться продукту?
Привёз, замешал, убрал в тёмный угол чтобы не мозолили глаза, и 3-5 дней, колдую))) встряхиваю утром и вечером
То есть получается на 50 мл основы 2.2 мл аромы (куплю инсулиновый шприц, лень считать каплями), и далее добавлять по вкусу.Цитата:
5,0мл=150капель
Спс, а то бы я вбухал))))
2.2 мл на 50 это это почти 4.5% аромы, смотри по рецепту %
У ТСа в рецептах 10к на 10 мл.Цитата:
2.2 мл на 50 это это почти 4.5% аромы, смотри по рецепту %