Однозначно он. Сейчас глянул на их (индийском) сайте. Там даже ссылка на американский сайт NicSelect есть. Возьмите, думаю не разочаруетесь.
Главное что бы не просрочка какая нибудь попалась.
Вид для печати
Однозначно он. Сейчас глянул на их (индийском) сайте. Там даже ссылка на американский сайт NicSelect есть. Возьмите, думаю не разочаруетесь.
Главное что бы не просрочка какая нибудь попалась.
Я бы Алхем взял. Форумчане еще здесь Мерк уважают.
Пробовал заквасить (месяц с лишним) любимое вишневое варенье, на РГ - получается жженого сахера много, но вкус есть, и коэлы на раз-два засираются, Опа откравенная... Как сахер нейтрализовать, мож кто знает, вообще реально такое?
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Чернослив попробуй
Самозамес получается выгодней чем жижи от производителя?
Кто сколько тратит в среднем на жижи в месяц?
lynch08867
Т.е самозамес априори-шляпа? Почему тогда так много людей мешают сами, только ради экономии?
Так вкусно не получится. Это совсем не просто
Отправлено с моего MARZIPANIUS через PANDA
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Нет конечно. Я сам мешаю моновкусы. Я говорю про сложные замесы
Стоит у мну Банни недельного настоя, оригинал не пробовал конечно)) терпеливо жду как настоится))
Хм...причем тут колличество постов? Я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь имхо. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...16f609766a.jpg