Подскажите юному мешателю, TPA Strawberry(Ripe) имеет очень слабый запах и вкус или мне бодягу продали? Вроде другие аромы нормальные, а тут её и в замесе не чувствуется совсем 8%, и из флакона запах ооочень слабый.
Вид для печати
Подскажите юному мешателю, TPA Strawberry(Ripe) имеет очень слабый запах и вкус или мне бодягу продали? Вроде другие аромы нормальные, а тут её и в замесе не чувствуется совсем 8%, и из флакона запах ооочень слабый.
1. Может тебя тебя и наипали чуток.
2. Часто бывает, что при розливе канистру с аромкой надо сначала встряхивать (Сам концентрат разбавлен на ПГ и соотв имеет св-во оседать).
3. Не плотно закрытая крышка или сам бутылек козлячий.
Запах у этой аромки яркий , а вот со вкусом не очень все хорошо. Аналогичная аромка от капеллы на голову выше))Цитата:
Сообщение от Lord_Jaraxxus
Ребята, подскажите рецепт с применением микроволновки. Или объясните, как она участвует в процессе? Хочу в этот раз её задействовать при самоазамесе.
а хто банана крем соло пробовал? тпа.
кому зашла?%)
Хоть и много диспутов разносторонних на эту тему, но все же, мои соображения: иногда ставлю для ускорения готовности (смешивания) жижку. ТОЛЬКО В СТЕКЛЕ!!!!!!!!!! 30 мл замеса на 10 секунд с открытой крышкой, далее хорошо встряхиваем, так как ВГ становится очень жидкий. Нагревание происходит из-за быстрого движения молекул и трения соответственно. Потом остывает жижка и снова на 10 секунд. Вот так раза три четыре - фрукты готовы. Кремам и десертам даю еще пару суток темницы. НО!!!!! Такую вот "микроволновую" жижку советую употребить в течении суток (двух) , потому как после вкус теряется
Хоть убейте, не понимаю, ради чего столько телодвижений по ускорению готовности замеса? Неужели настолько невтерпёж, что невозможно подождать несколько дней?
У меня, даже при моём небольшом стаже парения и еще меньшем стаже самозамеса, уже появились замесы, которые выстоялись больше месяца просто потому что до них еще не дошла очередь. В чем у вас проблема, я не понимаю? Магнитные мешалки, микроволновки, нагревания-кипячения...
Может я чего не понимаю в этой жизни? %)
Если паришь разные вкусы, то они настоятся в любом случае, за счет количества. Если паришь один-два - так замешивай по литру сразу. И никаких проблем :)
Иногда прям хочется вот чего то новенького и, например, родился новый рецепт в голове - аж руки трясутся)))) я просто повернутый на голову и больной в в этом плане. Когда я мешаю, поймав музу так сказать, рядом вообще нет никого. А результат порой не терпит ожиданий.
Алекс Приморский когда совсем невтерпеж, я бутылочку с замесом кладу около выдува теплого воздуха из ноута - 5-10 боев в WOT встряхиваю и заливаю %)
Ну неужели никто не экспериментировал с холодком? чтобы добиться такой прохлады как в малазийках..
PsyyyyDuck На 30мл от 4% кулады и вперед...
Кто-нибудь пользуется инсулиновым шприцем для измерения дозировки аромки?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk