Куда же без нее, мир, труд, май, лесополоса, вино, шашлыки :alco:
Вид для печати
рецепт от себастьяна вэйпкрафтера, ему, видимо, виднее. Но есть еще другой рецепт, там несколько бодрее. Меня больше смущает 14% Дацкой корицы, вот она то точно все забьет.
Понравилась мне одна жидкость: ANML Looper. Это такой вкусный фруктово-молочный Cereal (muesli).
Нашёл рецепт клона
Кто нибудь замешивал что нибудь подобное? СтОит попробовать?
Acetyl Pyrazine 5% (TPA) 1.5% Bavarian Cream (TPA) 2.2% Berry (Crunch) Cereal (TPA) 2.5% Cream Fresh (FA) 1.6% Dairy Milk (TPA) 2.5% Fruit Circles (TPA) 4.5% Marshmallow (CAP) 2% Meringue (FA) 2% Sweet Cream (TPA) 1%
http://www.candycloudsvapor.com/wp-c...nml-looper.png
Брал жидкости на самозамесе, основу и компоненты. Размешиваю в основном 70/30, парю на 50 - 70 ватах на варивате, по каким то причинам образуется пленка в горле, т.е. парю сигаретную тягу, но во рту потом будто бы мыло из горла тянет. с обычными сигами такого никогда не было, да и с покупными жидкостями готовыми тоже нет такого. в чем может быть беда? может имеет смысл добавить водицы?
значит тяга не сигаретная, но почему возникает пленка в горле? не сразу, на след день утром ощющается
Что за пленка? Марка основы? и аромок?
Основа Vape of Gold 6мг
G - Глицерин пищевой производства Германия DOW
PG - Пропиленгликоль пищевой производства Германия BASF
аромка MS Sigorillaz
другие пока не изучал
ну такая будто бы из горла тянется, не откашлять не проглотить.
Голова мело3,
имеет смысл перейти на дрип?
блин, там же написано основа сверху. надо было цифери поставить, все отдельно и глицерин и проп и никотин. Есть также готовая 50/50.
Я пишу про готовую и намешаную - разницы не заметил.
т.е. смешал поставил на ночь, утром залил поехал на работу. к концу дня ощющение пленки
если все отдельно то я и говорю пробуй убирать компоненты. сначала без никотина сделай. посмотри как реакция будет, потом полиплен выкинь почти полностью или полностью попробуй день без него парить. так и найдешь в чем проблема. но для начала просто пустую основу без аромок попробуй.
ок попробую поэксперементировать
Забрал свой первый заказ на самозамесе . Будут вопросы вы меня не пинайте сильно я пока зеленый. Хочется вникнуть во все тонкости. Хранить все приблуды в холодильнике?
я аромки в холодильнике держу. меньше пахнут, меньше испаряются, да и наверное в прохладе все таки они дольше будут такими какими их задумали. а никотин однозначно только в холодильнике, там его окисление много медленее происходит. пг\вг в шкафу темном.