Действительно написано. :aga:
http://i.imgur.com/u9N075i.png
Нужно было ЭТОТ брать. :cry:
Вид для печати
Действительно написано. :aga:
http://i.imgur.com/u9N075i.png
Нужно было ЭТОТ брать. :cry:
я ща ваще отжог! Никогда кроме табачек ничего не месил и вдруг.... замесил абрикос в моно от кого т о из самары.... Пить надо меньше..... или больше!:xz:
Все аромки из серии CB мешаю 7-8 капель на 10мл (основа 70пг/30вг, никотин 3) :nice:
- - - Добавлено - - -
Зависит от производителя. Если от gendos.06, то пару-тройку дней достаточно (периодически взбалтывать)
Я большой разницы не увидела, но дрипку закапывать без конца напрягает:). Я её использую для пробы новых вкусов
КОГоток спасибо
74Alex74, попробуйте CВ Cherry, а если потабачнее, то Gold или Classik
Да ну, всего-то 180W/200W :)
Тогда уж сразу эту: PS-60 ультразвуковая ванна | S-line. Измерительное и паяльное оборудование оптом.
:D
:biglol: Это где то $550.00 - $600.00? Не в этой жизни.
Всем здарова, заказывал магазине beznikotina.ru pg, vg, никотин Schanghai Pharma, аромки Liquid Labor. Замешал вначале 3ку 50/50 Banofee Pie, вроде ничетак зашло, но тх маловато. Затем был Azazello 5ка и E-Vap MIX СмуZZи 6ка, ТХ самое то, но жудко горчит и жжет горло и носоглотку. Далее был Red Fire 6ка все так же 50/50- все норм, может потому что он мятный. Слышал от батарейкина про некачественный пропилен, замешал pg, vg без никотина и аромок - ни тх ни посторонних привкусов, все норм. Добавил никотина на 6ку, жжется, но не так сильно как с Azazello и с тем же E-Vap MIX СмуZZи 6ка.
Отсюда вопрос, ТХ всегда сопровождается горечью и жжением или никотин другой подбирать надо? Парю неделю, ijust S 0.3, на 0,18- симптомы еще сильнее. Стаж курения 10 лет
Подскажите, в наличии жижа 70/30 в сторону ВГ. При парении чувствуется голодание. Можно ли добавить туда чуть чуть водички, или лучше добавить ПГ? Но если добавить ПГ не пропадёт ли вкус? Есть 3 баночки, примерно 45мл, 55мл и 60мл. Напишите пожалуйста сколько и чего добавить, что б жижа стала более текучей. Спасибо
как же выбрать то, е-мое, как многовсего((
подниму...Цитата:
Камрады, а может кто нибудь подсказать продаванов/шопы в МСК где есть в наличии аромки готовых миксов? Может берет кто?
Знаю только нобельвэйп, но у них с графиком работы/самовывозом/оплатой -...
Если у тебя сейчас 70% на 30% (ВГ/ПГ), в бутылочках 45мл, 55мл и 60мл, то добавь 18мл, 22мл и 24мл, соответственно. Это чисто математически, чтобы уровнять содержание пропилен-гликоля и глицерина 50% на 50%. Но тогда увеличится общий объём жидкости и ты разбавишь свои аромы и никотин. Чтобы посчитать точнее, нужно знать процентное содержание каждого компонента, чтобы знать сколько добавить. Простой пример: Ты пьёшь чай с сахаром. Чай остыл. Ты подлил кипяток, но чай уже стал не такой сладкий, сколько подсыпать сахара? Для этого, нужно знать объём кружки и изначальное процентное содержание сахара, в ней.
Блин, постоянно с этим проблемы. В смысле с чаем. Вечно хрень какая-то получается. Он к тому же не только менее сладкий становится, но и менее крепкий. В результате попытки исправить заканчиваются выливанием в раковину (сопровождающимся матюками) и приготовлением нового :)
С жижами у меня почему-то лучше получается. То ли вылить более жалко, то ли процесс интереснее :)
"Ой не кажiть кумцю, в самой чоловiк п'яниця". :D У меня до сих пор, стоит 200 мл откровенного дерьма, которое я пытался исправить. Тщетно. :cry:
http://i.imgur.com/48LKl5x.png