eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2017, 02:30
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Многие знакомые заказывали на али так там они от 200р По проще конечно чем у Michaeldoc69 но говорят что кажут точно. Только там в основном до 200г, хотя если поискать можно найти и 500 гр

И 200гр подойдёт. :aga: Это же не максимальный вес, на который весы способны. Это максимальный диапазон измерения. Обнулил, и у тебя опять, 200 граммов, есть в запасе. А как часто нам нужно больше 200 граммов одного компонента? Ну разве, что глицерина, в полулитровую бутылку. А то, что весы, на батарейках - тоже не беда. Главное не забыть обнулить вес, прежде чем встать из-за стола и уйти. Весы выключаться сами по себе. Вернёшся, включишь и обнулишь снова.
  • 24.01.2017, 14:24
    DMX
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    И 200гр подойдёт. Это же не максимальный вес, на который весы способны. Это максимальный диапазон измерения. Обнулил, и у тебя опять, 200 граммов, есть в запасе.

Не-а. Это на Ваших может быть так. А для тех, что недорогие на али, это именно максимальный вес. Обнуление не поможет, получите ERROR при превышении 200 гр фактического суммарного веса.
    Походу был не прав, сорри...
  • 25.01.2017, 00:56
    fantomrik
    Друзья, во многих рецептах есть TPA Cheesecake (Graham Crust). У меня его нет сейчас, но есть TPA
    1.Cheesecake
    2.Graham Crust
    3.Graham Crust Clear
    Из последних 3 можно сделать как то похожее на Cheesecake (Graham Crust) и в какой пропорции?
    Спасибо!
  • 25.01.2017, 03:37
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Не-а. Это на Ваших может быть так. А для тех, что недорогие на али, это именно максимальный вес. Обнуление не поможет, получите ERROR при превышении 200 гр фактического суммарного веса.

Не буду спорить, но у меня есть ещё кухонные весы до 2кг, так на них точно так же: Нажимаешь на TARE и получаешь ещё 2кг. измеряемого веса.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Друзья, во многих рецептах есть TPA Cheesecake (Graham Crust). У меня его нет сейчас, но есть TPA
    1.Cheesecake
    2.Graham Crust
    3.Graham Crust Clear
    Из последних 3 можно сделать как то похожее на Cheesecake (Graham Crust) и в какой пропорции?
    Спасибо!

Когда то, у TPA/TFA закончилась эта арома. Я позвонил им и задал твой вопрос. Они ответили, что просто смешать Cheesecake с Graham Cracker (Graham Crust - такой аромы нет) не получится.
  • 25.01.2017, 09:55
    fantomrik
    Цитата:

Graham Cracker (Graham Crust - такой аромы нет)

Точно, перепутал
    Цитата:

Когда то, у TPA/TFA закончилась эта арома. Я позвонил им

Вот живут же люди :nice:
    Спасибо!
  • 25.01.2017, 10:40
    DMX
    Цитата:

Не буду спорить, но у меня есть ещё кухонные весы до 2кг, так на них точно так же: Нажимаешь на TARE и получаешь ещё 2кг. измеряемого веса.

Я был не прав, извиняйте. На каких-то у меня такое стопудово было (TARE не спасало) и я видать решил, что это норма. Беру свои слова обратно. Верьте камраду Michaeldoc69!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вот живут же люди

Дык, Los Angeles! :) А Вы фотку с его оборудованием для "допиливания" видели?
  • 25.01.2017, 10:57
    fantomrik
    Цитата:

Сообщение от DMX Посмотреть сообщение
    Дык, Los Angeles! А Вы фотку с его оборудованием для "допиливания" видели?

Видел, видел, я давно за ним наблюдаю :D еще с темы выбора и теста акб, потрясающий человечище :nice:
  • 25.01.2017, 13:32
    Michaeldoc69
    Цитата:

Вот живут же люди

В смысле, имеют телефон? :D
    А вообще, это конечно удобно, что TPA/TFA находится в Калифорнии (660км), Capella (100км), а Flavor West, вообще в 15-ти минутах от моего дома. От TPA/TFA и Capella, заказы приходят на следующий день. Максимум - два дня, а у Flavor West, я сам забираю свои заказы, в тот-же день.
    Прекратите меня вгонять в краску. :shy: Я пиндос-эмигрант обыкновенный, с 30-ти летним стажем пиндосести. Это больше полованы моей жизни. Так, что с "Аглицким" языком справляюсь и говорят, что даже без акцента :D Забыл добавить: Я вообще враг номер один. Мало того, что пиндос, так ещё и родился в Киеве. Отец из Гомеля, мама из Киева, я бабушка была старой интелегенткой из Питера. Она говорила "Пионэры". А Хохлы, Бульбаши и Кацапы, были тогда народами-побратимами и не воевали друг с другом. :friends::drink:
  • 25.01.2017, 14:58
    gendos.06
    Цитата:

Отец из Гомеля, мама из Киева, я бабушка была старой интелегенткой из Питера. Она говорила "Пионэры". А Хохлы, Бульбаши и Кацапы, были тогда народами-побратимами и не воевали друг с другом.

Все мы выходцы кто откуда и куда)
  • 25.01.2017, 16:50
    КОГоток
    Цитата:

Я вообще враг номер один. Мало того, что пиндос, так ещё и родился в Киеве. Отец из Гомеля,

И в Киеве, и в Гомеле, и даже в Америке есть нормальные здравомыслящие люди. Верю, что они в конце концов и возьмут верх:hello:
  • 25.01.2017, 17:06
    Геннадьич
    Цитата:

Сообщение от КОГоток Посмотреть сообщение
    даже в Америке есть нормальные здравомыслящие люди

:nice:
  • 25.01.2017, 19:06
    Пепел
    Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Все мы выходцы кто откуда и куда)

Цитата:

И в Киеве, и в Гомеле, и даже в Америке есть нормальные здравомыслящие люди. Верю, что они в конце концов и возьмут верх

:aga::nice:
  • 25.01.2017, 21:06
    Michaeldoc69
    Цитата:

И в Киеве, и в Гомеле, и даже в Америке есть нормальные здравомыслящие люди. Верю, что они в конце концов и возьмут верх

Это только в сказках, добро всегда побеждает зло. Но надежда, умирает последней.
    спойлер  

https://eideard.files.wordpress.com/...proud-papa.jpg http://esq.h-cdn.co/assets/15/51/980...utin-index.jpg http://www.newscorpse.com/Pix/Campai...rump-putin.jpg http://d30fl32nd2baj9.cloudfront.net...rump-Putin.jpg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...e252b50360.jpg http://images.huffingtonpost.com/201...putintrump.jpg
  • 25.01.2017, 23:08
    Геннадьич
    Цитата:

Это только в сказках, добро всегда побеждает зло. Но надежда, умирает последней.

Сидят две девочки на крыше...
    Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих
    злая попала 3 раза, а добрая 5...
    потому что добро всегда побеждает зло!
  • 26.01.2017, 00:34
    КОГоток
    Геннадьич :D
  • 26.01.2017, 00:35
    elviss77
    пишу не в тему,но ту тему где видел рецепты добавления аромок в основу не нашел.есть основа 30\70\6 есть аромка табачка турецкий табак.сколько капель добавлять на 100 мл?
  • 26.01.2017, 00:38
    КОГоток
    Цитата:

Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    аромка табачка турецкий табак.сколько капель добавлять

Зависит от производителя, одних и 1% достаточно, других и 10% мало;)
  • 26.01.2017, 00:42
    elviss77
    my vape
  • 26.01.2017, 02:38
    Monolit
    Всем привет, подскажите пожалуйста проверенный магазин с аромками Xian.
    И есть ли у кого рецепт вкусного каппучино, монозамес ТПА Каппучино - откровенное гов*о... Или есть может другая аромка точно передающая вкус солоноватого кофе, каким и должен быть капучино
  • 26.01.2017, 05:57
    DMX
    Цитата:

Сообщение от elviss77 Посмотреть сообщение
    my vape

Хто такие?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Забыл добавить: Я вообще враг номер один

Ну вот... Только я было уважением к Вам проникся... :D
    Может всё-таки будем дружить? :friends:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 314 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 214264304310311312313314315316317318324364414 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search