И неправильные пчёлы,которые делают неправильный мёд[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Есть магнитные мешалки с подогревом, вот такая вещь прям отличная. Заменяет все, что можно
Кто пробовал этот самозамес и может что-то хорошее/плохое по нему сказать?
http://www.vapecraft.ru/main/recept/63
По рейтингу вроде на первом месте.
Боюсь сейчас не найду ссылку, в розницу стоит 4,200рэ, с регулятором оборотов.
И кнопкой нагрева.
this is heavy metal
Что то типа такогоЦитата:
Сообщение от Лерыч
спойлер
Всем привет. Помогите советом. Мешаю пузырек 100 мл, 70/30 3мг(мерк), табачка xt мальборо 60капель. Настой 2-3 недели. При парении вкус норм.но выхлоп жженым сахаром воняет, окружающим не приятно. Да и сам потом чувствую этот запах. Что не так? Всем спасибо.
Хорошо, что не ссаными тряпками :D Бывает и такое...
Ванили добавьте капель 10 на 100мл, приятнее со стороны будет. Хотя и на вкус повлияет однозначно.
Кому что, по мне ваниль лучше, и вкус она изменит не так сильно как вишня.
Да добавьте уже и того и другого
Мужики, есть жидкость малайзийка FFlava ананасовая, так вот чистоганом её парить не могу, сильный тх (видимо из-за 60PG), добавил немного основы 70/30 стало значительно лучше. Теперь думаю, может мне замесить немного её с чем-нибудь?
Есть экстра кокос тпа, персик тпа, манго тпа, дыня тпа, арбуз тпа и дабл киви.
Вот, думаю, что неплохо было бы кокосика добавить и может киви, что думаете? Вот только пропорции не знаю какие делать...:cool:
Так кондитерка как раз и даст сладкий вкус. Ваниль вообще-то горькая сама по себе, и добавлять её надо 1-2 капли на 10мл, смотря какая ваниль.
Зеленое яблоко, как вариант. Но повторюсь, я не люблю много фруктов в табачке, получается ни то ни сё, ни фрукты, ни табак. Добавляю по минимуму, пару капель обычно. Несладкие ягоды пойдут, черника, клюква и т.п. Чисто для аромата.
Карамель также в небольшой дозе даёт хороший эффект.
А тутти фрутти я вообще терпеть не могу, попробовал раз и сразу подарил арому знакомому, любителю сладостей. Ну это фломастерно конечно, на любителя.
Правда? И в чем же полезность заключается? Что-нибудь про "летучесть" ароматизаторов слышал?
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Я пробовал похожий, клон на жижу sucker punch, фаворит в моем списке самозамесов. Вот рецепт:
http://screenshot.ru/e0872c0ca25c43c...bd9a75202f.png