eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 214 из 602 ПерваяПервая Предыдущая ... 114164204210211212213214215216217218224264314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.06.2016, 01:57
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Я вот не примечал такого :think: Может, у меня неправильный никотин и неправильные банки?

И неправильные пчёлы,которые делают неправильный мёд[emoji1]

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 22.06.2016, 03:45
    Алекс Приморский
    Есть магнитные мешалки с подогревом, вот такая вещь прям отличная. Заменяет все, что можно
  • 22.06.2016, 11:48
    RusMammoth
    Цитата:

Сообщение от Алекс Приморский Посмотреть сообщение
    Есть магнитные мешалки с подогревом, вот такая вещь прям отличная. Заменяет все, что можно

ко мне такая едет :nice:
    Цитата:

Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Я вот не примечал такого Может, у меня неправильный никотин и неправильные банки?

все по фен-шую) проветривать жижу с никотином - очень даже полезно, а вот нагревать - не надо :(
  • 22.06.2016, 15:28
    drehows
    Кто пробовал этот самозамес и может что-то хорошее/плохое по нему сказать?
    http://www.vapecraft.ru/main/recept/63
    По рейтингу вроде на первом месте.
  • 22.06.2016, 16:26
    Лерыч
    Цитата:

Сообщение от RusMammoth Посмотреть сообщение
    ко мне такая едет :nice:

все по фен-шую) проветривать жижу с никотином - очень даже полезно, а вот нагревать - не надо :(

Ссылку на товар можно?на мешалку

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 22.06.2016, 16:32
    RusMammoth
    Боюсь сейчас не найду ссылку, в розницу стоит 4,200рэ, с регулятором оборотов.
    И кнопкой нагрева.

this is heavy metal
  • 22.06.2016, 18:04
    shaman_off
    Цитата:

Сообщение от Лерыч
    Ссылку на товар можно?на мешалку

Что то типа такого
    спойлер  

Купить Магнитная мешалка ПЭ-6110 с подогревом по цене производителя
  • 22.06.2016, 21:02
    Vitasis
    Всем привет. Помогите советом. Мешаю пузырек 100 мл, 70/30 3мг(мерк), табачка xt мальборо 60капель. Настой 2-3 недели. При парении вкус норм.но выхлоп жженым сахаром воняет, окружающим не приятно. Да и сам потом чувствую этот запах. Что не так? Всем спасибо.
  • 22.06.2016, 21:36
    konctantin
    Хорошо, что не ссаными тряпками :D Бывает и такое...

Ванили добавьте капель 10 на 100мл, приятнее со стороны будет. Хотя и на вкус повлияет однозначно.
  • 22.06.2016, 21:56
    Энск
    Цитата:

Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Ванили добавьте капель 10 на 100мл, приятнее со стороны будет. Хотя и на вкус повлияет однозначно.

ну зачем же так кардинально решать вопрос?:D
    Можно обычную вишню добавить, в табачках она на "ура" обычно заходит,
    и как раз таки дает приятный для окружающих "выхлоп".:xz:
  • 22.06.2016, 22:11
    konctantin
    Кому что, по мне ваниль лучше, и вкус она изменит не так сильно как вишня.
  • 22.06.2016, 22:22
    $m0ke
    Да добавьте уже и того и другого
  • 22.06.2016, 22:26
    Энск
    Цитата:

Сообщение от $m0ke Посмотреть сообщение
    Да добавьте уже и того и другого

и вотки?:D
  • 22.06.2016, 22:33
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Энск Посмотреть сообщение
    и вотки?:D

Вот, ты уже начинаешь понимать суть самозамеса
  • 22.06.2016, 23:22
    Danone
    Мужики, есть жидкость малайзийка FFlava ананасовая, так вот чистоганом её парить не могу, сильный тх (видимо из-за 60PG), добавил немного основы 70/30 стало значительно лучше. Теперь думаю, может мне замесить немного её с чем-нибудь?
    Есть экстра кокос тпа, персик тпа, манго тпа, дыня тпа, арбуз тпа и дабл киви.
    Вот, думаю, что неплохо было бы кокосика добавить и может киви, что думаете? Вот только пропорции не знаю какие делать...:cool:
  • 23.06.2016, 00:19
    Vitasis
    Цитата:

Кому что, по мне ваниль лучше, и вкус она изменит не так сильно как вишня.

А кондитерка, крем баварский или чизкейк не пойдет? Тутти фрут может? Вообще не хотелось бы ощущать сладкий привкус в табачке.
  • 23.06.2016, 01:14
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от Vitasis Посмотреть сообщение
    А кондитерка, крем баварский или чизкейк не пойдет? Тутти фрут может? Вообще не хотелось бы ощущать сладкий привкус в табачке.

Так кондитерка как раз и даст сладкий вкус. Ваниль вообще-то горькая сама по себе, и добавлять её надо 1-2 капли на 10мл, смотря какая ваниль.
    Зеленое яблоко, как вариант. Но повторюсь, я не люблю много фруктов в табачке, получается ни то ни сё, ни фрукты, ни табак. Добавляю по минимуму, пару капель обычно. Несладкие ягоды пойдут, черника, клюква и т.п. Чисто для аромата.
    Карамель также в небольшой дозе даёт хороший эффект.

А тутти фрутти я вообще терпеть не могу, попробовал раз и сразу подарил арому знакомому, любителю сладостей. Ну это фломастерно конечно, на любителя.
  • 23.06.2016, 01:32
    Vitasis
    Цитата:

Так кондитерка как раз и даст сладкий вкус. Ваниль вообще-то горькая сама по себе, и добавлять её надо 1-2 капли на 10мл, смотря какая ваниль.
    Зеленое яблоко, как вариант. Но повторюсь, я не люблю много фруктов в табачке, получается ни то ни сё, ни фрукты, ни табак. Добавляю по минимуму, пару капель обычно. Несладкие ягоды пойдут, черника, клюква и т.п. Чисто для аромата.
    Карамель также в небольшой дозе даёт хороший эффект.

А тутти фрутти я вообще терпеть не могу, попробовал раз и сразу подарил арому знакомому, любителю сладостей. Ну это фломастерно конечно, на любителя.

добавил 7 капель на сотку баварского крема и попал в яблочко, почти не заметно и вони нет. Попарил сразу. Надеюсь позже не сильно крем проявится. Буду иметь ввиду. Спсибо друзья за советы
  • 23.06.2016, 01:47
    Pmnosov
    Цитата:

Сообщение от RusMammoth Посмотреть сообщение
    все по фен-шую) проветривать жижу с никотином - очень даже полезно, а вот нагревать - не надо

Правда? И в чем же полезность заключается? Что-нибудь про "летучесть" ароматизаторов слышал?

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от drehows Посмотреть сообщение
    Кто пробовал этот самозамес и может что-то хорошее/плохое по нему сказать?
    Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерская пара
    По рейтингу вроде на первом месте.

Я пробовал похожий, клон на жижу sucker punch, фаворит в моем списке самозамесов. Вот рецепт:

http://screenshot.ru/e0872c0ca25c43c...bd9a75202f.png
  • 23.06.2016, 13:15
    drehows
    Цитата:

Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
    Правда? И в чем же полезность заключается? Что-нибудь про "летучесть" ароматизаторов слышал?

---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Я пробовал похожий, клон на жижу sucker punch, фаворит в моем списке самозамесов. Вот рецепт:

http://screenshot.ru/e0872c0ca25c43c...bd9a75202f.png

Круто! Спасибо!
    А на 10 миллилитров какие пропорции будут? И можно ли это перевести в капли?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 214 из 602 ПерваяПервая Предыдущая ... 114164204210211212213214215216217218224264314 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search