Не качественный PG скорее всего, это уже здесь ранее обсуждалось. Покупай у проверенных продавцов pg,vg,nik. отдельно и делай сам, а так х.з. , что ты там можешь купить в следующий раз)
Вид для печати
блин, в саранске наверно таких поставщиков нет. посоветуйте пожалуйста, где можно затариваться?
Не спешите с выводами. Можно ведь чистую основу залить без аромы и проверить, она ли горчит. Не факт, что горчит именно PG, а может никотин такой?
По моим наблюдениям чаще может горчить от излишнего количества ароматизатора. То есть человек толком жидкость не настаивает, залил - мало вкуса, налил ещё аромы, подождал денек - горчит. Ничего удивительного.
В данном случае никотин мы проверить не можем, но чистую основу то попарить можно? Сразу будет понятно в ней дело или в ароме.
тут 200 с лишним страниц потому и спрошу.. мешаю ТПАшки и вкус пропадает. по отдельности просто чудо... при смешивании даже в больших кол-ах пропадает. остается какой то далекий отголосок и то.. той которая более концентрирована...
А посоветуй где брать ингредиенты?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
В Саранске smokehouse есть и группа в вк,я пока там не покупал,но пг,вг,никитос есть вроде.На химмаше и светотехстрое магазины
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Аромки на первом этаже Огарёв плазы,там при в ходе справа стенд стоит Паровоз называется
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Smokehouse в вк
https://m.vk.com/market-76067850
Гожувская 10а,и Ковалегко 18
Если купишь,отпишись есть ли там в наличии,и по качеству как?
Всех категорически приветствую! Нужна помосчь! :think:Не осилил перелопатить все более или менее известные рецепты и хотелось бы спросить у тех кто мешает уже давно...Вообщем нужен список аром для себя выделить, которые наиболее часто используются в "популярных" миксах...тоесть для печенек,фруктов,йогуртов... з фирм пока интересуют ТРА и Сapella...чтоб сразу заказать коробку и голову не морочить не себе не продаванам! и второе: Во многих покупных готовых жижах чувствуется прям,сладость,насыщенность ...так вот: Есть ли смысл пользоваться этилмальтолом или Sweetener*ом? даёт ли он реально что-то? или лишняя химоза?
Всем заранее огромное спасибо! :drink:Всем густого и вкусного!
Пы-сы. Если коряво написано-уж простите!
Продублирую) мешаю ТПАшки. при смешивании настоялась- ненастоялась вкус пропадает, остаются отголоски самого концентрированного. если моно мешать ввсе прекрасно. расскажитепомогите..((
Главное все с душой сделать, а там и даже из самых ужасных аромок выйдет шедевр!
ВО! то-что нужно! большое спасибо! :drink:
Ребят, а кто нибудь встречал достойный "эвкалипт"? случайно попробовал тут жижку с эвкалиптом понравилась очень, и захотелось в самозамесе попробовать повторить.
Чем можно заменить крем шарлотт от бф,почти все аромки бф есть
Кто-нибудь пробовал аромки true aroma? Интересно почитать их отзывы тут. Вроде как конкуренция тпа и прочим
У меня такая-же проблема. Брал основы MERC в местном магазине, покупал основу Smoke Kitchen, аромы TPA, при выдохе жжение, горечь в горле.
Решил, что проблема в основах, заказал пг, вг и никотин экстра в магазине Сотка "Шанхай", Основы, Компоненты, тут на форуме, по отзывам проверенный продавец. Вчера замешал персик с апельсином по 1.5 мл, делал так: замешал аромы, добавил никотин, пг и вг. Хорошо взболтал, оставил на ночь. Попробовал сегодня утром, такая же горечь на выдохе. Не знаю уже куда копать, может у меня последовательность неправильная, может аром много?