eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 216 из 602 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 12033

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от ken_j Посмотреть сообщение
    ощущение горечи при выдохе
    Не качественный PG скорее всего, это уже здесь ранее обсуждалось. Покупай у проверенных продавцов pg,vg,nik. отдельно и делай сам, а так х.з. , что ты там можешь купить в следующий раз)

Новичок
    блин, в саранске наверно таких поставщиков нет. посоветуйте пожалуйста, где можно затариваться?

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Не спешите с выводами. Можно ведь чистую основу залить без аромы и проверить, она ли горчит. Не факт, что горчит именно PG, а может никотин такой?

По моим наблюдениям чаще может горчить от излишнего количества ароматизатора. То есть человек толком жидкость не настаивает, залил - мало вкуса, налил ещё аромы, подождал денек - горчит. Ничего удивительного.

В данном случае никотин мы проверить не можем, но чистую основу то попарить можно? Сразу будет понятно в ней дело или в ароме.

Пользователь Аватар для lazywriter
    тут 200 с лишним страниц потому и спрошу.. мешаю ТПАшки и вкус пропадает. по отдельности просто чудо... при смешивании даже в больших кол-ах пропадает. остается какой то далекий отголосок и то.. той которая более концентрирована...

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
    Не качественный PG скорее всего, это уже здесь ранее обсуждалось. Покупай у проверенных продавцов pg,vg,nik. отдельно и делай сам, а так х.з. , что ты там можешь купить в следующий раз)
    А посоветуй где брать ингредиенты?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------

блин, в саранске наверно таких поставщиков нет. посоветуйте пожалуйста, где можно затариваться?
    В Саранске smokehouse есть и группа в вк,я пока там не покупал,но пг,вг,никитос есть вроде.На химмаше и светотехстрое магазины

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------

Аромки на первом этаже Огарёв плазы,там при в ходе справа стенд стоит Паровоз называется

---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

Smokehouse в вк
    https://m.vk.com/market-76067850
    Гожувская 10а,и Ковалегко 18
    Если купишь,отпишись есть ли там в наличии,и по качеству как?

Распродаю жидкости и девайсы  

Новичок Аватар для Alkoknight
    Всех категорически приветствую! Нужна помосчь! Не осилил перелопатить все более или менее известные рецепты и хотелось бы спросить у тех кто мешает уже давно...Вообщем нужен список аром для себя выделить, которые наиболее часто используются в "популярных" миксах...тоесть для печенек,фруктов,йогуртов... з фирм пока интересуют ТРА и Сapella...чтоб сразу заказать коробку и голову не морочить не себе не продаванам! и второе: Во многих покупных готовых жижах чувствуется прям,сладость,насыщенность ...так вот: Есть ли смысл пользоваться этилмальтолом или Sweetener*ом? даёт ли он реально что-то? или лишняя химоза?
    Всем заранее огромное спасибо! Всем густого и вкусного!

Пы-сы. Если коряво написано-уж простите!

Вэйпер Аватар для PapaMorras
    Цитата Сообщение от Alkoknight Посмотреть сообщение
    Всех категорически приветствую! Нужна помосчь! Не осилил перелопатить все более или менее известные рецепты и хотелось бы спросить у тех кто мешает уже давно...Вообщем нужен список аром для себя выделить, которые наиболее часто используются в "популярных" миксах...тоесть для печенек,фруктов,йогуртов...
    https://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/..._order_flavors

Пользователь Аватар для lazywriter
    Продублирую) мешаю ТПАшки. при смешивании настоялась- ненастоялась вкус пропадает, остаются отголоски самого концентрированного. если моно мешать ввсе прекрасно. расскажитепомогите..((

Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Вэйпер Аватар для Витос
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    А посоветуй где брать ингредиенты?
    http://www.ecig26.ru/komponentyi_dlya_jidkostey/

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lazywriter Посмотреть сообщение
    остаются отголоски самого концентрированного
    Атом? Мод? Намотка? Настройки?
    Продам лишнее

спойлер  

Новичок Аватар для REaspin
    Главное все с душой сделать, а там и даже из самых ужасных аромок выйдет шедевр!

Новичок Аватар для Alkoknight
    ВО! то-что нужно! большое спасибо!

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от REaspin Посмотреть сообщение
    Главное все с душой сделать, а там и даже из самых ужасных аромок выйдет шедевр!
    За оптимизм плюсую
    Но только меня терзает один вопрос. Берём бочку мёда, с душой добавляем туда немного г...а. Шедевр получится?

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Берём бочку мёда, с душой добавляем туда немного г...а. Шедевр получится?
    Так не надо добавлять г...а, тем более на бочку. Если закралось подозрение, что с аромкой что-то не то - замешать 10мл, попробовать, вылить, повторить до достижения дзена
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Вэйпер Аватар для MeqBeqb
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, а кто нибудь встречал достойный "эвкалипт"? случайно попробовал тут жижку с эвкалиптом понравилась очень, и захотелось в самозамесе попробовать повторить.
    Полка//было  

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Чем можно заменить крем шарлотт от бф,почти все аромки бф есть

Новичок
    Кто-нибудь пробовал аромки true aroma? Интересно почитать их отзывы тут. Вроде как конкуренция тпа и прочим

Новичок Аватар для JonnyWang
    здравствуйте! извините за возможно дурацкий вопрос. делаю самозамес на готовых основах интралаб и суприме производства ооо исток самара. основы 60/40 и 50/50соответственно крепостью 3. вопрос следующий, при парении взникает ощущение горечи при выдохе, но не всегда. когда при парении покупных жидкостей такого нет. жидкости даю настоятся сутки, а потом держу ее в горячей воде постоянно помешивая по часу несколько раз, потом уже парю.спасибо заранее.
    У меня такая-же проблема. Брал основы MERC в местном магазине, покупал основу Smoke Kitchen, аромы TPA, при выдохе жжение, горечь в горле.
    Решил, что проблема в основах, заказал пг, вг и никотин экстра в магазине Сотка "Шанхай", Основы, Компоненты, тут на форуме, по отзывам проверенный продавец. Вчера замешал персик с апельсином по 1.5 мл, делал так: замешал аромы, добавил никотин, пг и вг. Хорошо взболтал, оставил на ночь. Попробовал сегодня утром, такая же горечь на выдохе. Не знаю уже куда копать, может у меня последовательность неправильная, может аром много?

Гуру Аватар для Лерыч
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от JonnyWang Посмотреть сообщение
    У меня такая-же проблема. Брал основы MERC в местном магазине, покупал основу Smoke Kitchen, аромы TPA, при выдохе жжение, горечь в горле.
    Решил, что проблема в основах, заказал пг, вг и никотин экстра в магазине Сотка "Шанхай", Основы, Компоненты, тут на форуме, по отзывам проверенный продавец. Вчера замешал персик с апельсином по 1.5 мл, делал так: замешал аромы, добавил никотин, пг и вг. Хорошо взболтал, оставил на ночь. Попробовал сегодня утром, такая же горечь на выдохе. Не знаю уже куда копать, может у меня последовательность неправильная, может аром много?
    Если на 10 мл,это адовая концентрацияСамозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок Аватар для JonnyWang
    Цитата Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Если на 10 мл,это адовая концентрацияСамозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

На 30 мл., соотношение вг/пг 70 на 30.
    Рецепт с e-liquid-recipes.com

Страница 216 из 602 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... ПоследняяПоследняя