Добрый день, видел здесь ссылку на сайт где ты забивал аромки, которые ты имеешь, а тебе выдают рецепты которые ты можешь намешать, может кто знает что это за сайт?
Вид для печати
Добрый день, видел здесь ссылку на сайт где ты забивал аромки, которые ты имеешь, а тебе выдают рецепты которые ты можешь намешать, может кто знает что это за сайт?
народ, подскажите, замешал 3 вот таких рецепта:
Рецепт жидкости для электронных сигарет Бананово-вишневый чизкейк на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Рецепт жидкости для электронных сигарет Свежая жвачка ананас-дыня на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Рецепт жидкости для электронных сигарет Клубничный арбуз на VapeCraft.ru - Мастерская пара
настаивал неделю, каждый день тряс, попробовал - вкуса нет... только холод от кулады чувствуется.
В чем косяк?
Камрады, кто-нибудь пробовал замешивать жижу в пузырьках из под капель для носа Ксилен?
Хз, мешаю в бутылках из под колы)
Спасибо, успокоил. А то я не дождавшись ответа, прикупил 5 шт., да и замешал в них нечто,
теперь мысли о скорой и мучительной смерти от ливневого насморка оставили меня.:D
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Ага, взял и такие, по 100 мл. Но это уже на случай "если аромки зайдут".:aga:
А на Baker flavors рецепты есть?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
ДержитеЦитата:
Сообщение от Лерыч
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t104871.html
Энск, я флаконы на aliexpress заказал, цена нормальная, дешевле, чем капли и перекись в раковину выливать :D
Господа, а кроме Мэри Джейн от ТПА, каким ароматизатором можно получить вкус хвои?
Эрл грей тпа с чем-нибудь мешается? Есть дабл киви, кокос, персик, манго, ру4 дабл, асаи, джек,драгонфрукт, манго
https://www.fasttech.com/category/30...ottles?sort=r& Выбирай какие хочешь ! Любых размеров,цветов и форм ))) ;)
5 флаконов за 3 доллара дешево? Ну вы и зажрались, ребята... Перекись 10 рублей за флакон стоит :)
А вообще я уже затарился кошерными флаконами по 4-6 рублей за штуку.