Аромки тоже на пг. Отсюда и тх.
Вид для печати
Лучше заехать в любой мед\лаб магазин и купить стеклянную пипетку на 5мл :)
Парни подскажите чо за фигня не пойму.
Арома Capella double apple, на бугросайтах рекомендуют от 3,5% до 10% / 10ml в моно.
Перепоробовал уже и 3% и 4% и т.д. до 10%, и настаивал и не настаивал, с крыхой открытой держал и закрытым. Итог один сильный ТХ аж до попы... это арома брак или я чот не правильно делаю?
Я тоже пока что мешаю по милилитрам, сначала использовал 1 шприц на 1 аромку, теперь стал 1 шприц на 1 замес =) Берешь шприц на 5-10 мл, убираешь иглу, запаиваешь носик, вынимаешь поршень. Затем льешь разные аромки в шприц, используя его как мерную трубку, и сливаешь в банку с замесом. Вообще продаются стеклянные мерные трубки, погуглите, очень удобно, как и мерные стаканчики под пг-вг, хочу затариться. А вообще с весами должно быть удобнее, если не мешаешь в промышленных масштабах.
А если эти наконечники использовать
$0.90 Free Shipping 18G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) (18G, Pink, 20-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
:popcorn:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня больше -\ и под каждую замутил инсулиновые шприцы.
самый трах был в удалении иголки из шприца и проделывания большего отверстия.
- - - Добавлено - - -
и бидон с глицерином рядышком :biglol:
- - - Добавлено - - -
а на что их крутить? ) я инсулиновыми пользуюсь, они точнее отмеряют. если всякий треш миксовать.
а этими, если там уже литрами делаешь, то да. имхо.
- - - Добавлено - - -
Купили, еду пришли съели. А в холодильнике аромки и жижон! ))))
- - - Добавлено - - -
а если надо 0.5 мл? ))) у шприца 5 мл, там погрешность будет как раз чтоб потом кричать "ааааа носкиииии, ааааа мыло" ))) потом идти в магазин где брали аромки и бычить что напысали в банку перед продажей.
Я весы юзаю когда сделал замес, попарил и решил чего-нить добавить. , там надо уже пропорции высчитывать.
[QUOTE=Aazmandius;8995792]у меня больше -\ и под каждую замутил инсулиновые шприцы.
самый трах был в удалении иголки из шприца и проделывания большего отверстия.
У тебя с каждой аромкой по шприцу? Наверное в пакете или коробке. Видимо суперрецепторы! ..." черт возьми! Я макнул шприцом из под баварского крема в ванильное мороженое. Труба. Жижу испортил..."
Смотрел на ютубе одного чела. Так он аромки лил " на глазок"- в прямом смысле. Наверное он бестолковый...
А что,в инсулине маленькое отверстие? Длч чего его увеличивать?
Удачи!
Привет всем. Кто парил Aviator - wind wild ? Что там за аромки по вкусу? Или кто рецепт встречал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не, можно конечно одним шприцем во все аромки лазить, никто от этого не умрет. И когда ватку в койлы вставляешь, вначале можно яйца почесать.. Но обычно все руки перед укладной моют.
Да много таких кто на глаз льет. а ты видел наркомана наверное, чебурашкина или батарейкина, типа такого.
Ему под мухой уже хорошо чтобы вообще хоть что то налить. А отмерять это за гранью.
В инсулиновых иголка очень тоненькая и после её выдергивания остается отверстие с маленьким диаметром. Вот его приходится увеличивать.
- - - Добавлено - - -
Вот я так поначалу и сделал, потом понял что проще под каждую аромку свой шприц)
ну или еще вариант - найти стеклянные шприцы, так чтобы на сессию хватало а потом их мыть.
Или не париться и взять механический или электронный дозатор