Может кому будет интересно, нашел в Инсте страницу неплохою с рецептами премок, мешал уже по рецептам оттуда, хорошо выходит...Fumonoid Mixes (@fumonoid) • Instagram photos and videos
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
ПлюсанулСообщение от DeeMA
Годная инфа
чуть чуть мяки хорошо,когда горлышко болит!
![]()
Подскажите,кто отмеряет в миллилитрах аромки?
После каждой аромки шприц промывать или как?Замесов 30 сразу хочу сделать по 10мл,аромок много.Тпа в стекле,капельницы как в аромках Baker flavors.Но такими капельницами пользовался,то 20 кап на 1 мл,то 30-35 на 1 мл.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Ребят, сегодня первый раз замесил нулевку - откуда в ней ТХ? о_О замес 70/30 аром не больше 10% ну ладно в одном замесе грейпфрут есть - могло показаться, но другая вообще кокос/гранат/свитенер - а ТХшит как 3 ник.
Полка//было
QVaper
Брал от Ликвид Лабор:
Блэк аспаир(Смородина и мята), Хайзенберг(Виноград, Анис и ещё что-то, в общем клон от ВампирВейп)
От Солюбарома брал:
Снейк Оил в1(По вкусу напоминает алкогольный напитон абсент, по факту приятный лимон с анисом и клубникой) Мозер Милк(ну тут всё обычно клубника и молоко, не приторное, приятное)
У товарищей так же пробовал, Пинкмена от ЛЛ, Ред аспаир, Плумбюр или как-то так, но там лакрица - налюбителя, так же как и Хайзен.
Моно аромы, я не пробовал, вот в октябре только будет с товарищами заказывать, ждём зп. Что бы доставка была бесплатной.
Колеги заказывали солюбором соло аромы, на попску типа клубника, чизкейк, ваниль, дыньки итд. Вот из клубники и чизкейка делали стандартные попсовые ресурсы - не хуже прем жидкостей выходит.
От ТПА отличается всё, как вкус клубник так и вкус чизкейка.
Остальные самозамесы их не пробовал т.к они делают летние миксы, я не сильный их фанат.
Хотя, это скорей что бы по эксперементировать. Ибо проще брать эти же миксы уже в готовом виде у них. На ЛЛ или Лепетие.
P.s
Парил всё в то же день после разбавления, через примерно 5-6 часов настоя.
Через неделю вкус не менялся почти, становился чуть чуть более насыщены или дополнены даже не знаю как описать это. В общем почти не было разницы между тем как залил запарил и настоял и запарил.
Вот этот момент меня поразил сильно, в плане отсутствия изменения вкуса со временем.
Последний раз редактировалось Mad777; 29.09.2016 в 02:50.
Жидкости выветривать стоит, в некоторых аромах видимо довольно едкие летучие компоненты есть, неприятно на вкус, химозно и горло дерет. Проветривайте несколько дней в зависимости от ёмкости, и будем вам счастье.
Было у кого-нибудь, чтобы ТПАшная аромка Sweet Cream горчила сильно, это мои рецепторы или гавеная аромка попалась??