я всегда мешаю с минимума,если мало добавляю,не смотрю на соотношения вг и пг
QVaper в принципе да, но кто то любит поточнее) на 100мл в среднем разница 5% банан крема тпа
70/30 50/50 30/70
4.69 5.00 5.31
den003 А моно норм выходят?
Я пока моно делал только
Сегодня - завтра десяток миксов сделаю.
Последний раз редактировалось fantomrik; 27.09.2016 в 16:05.
Так раз моно г. тогда дело или в основе или аромках. Основу чистую попарьте, привкуса нет? Просто немного сладость пг должна быть.
- - - Добавлено - - -
У меня аромки tpa и BF, 95% аромок норм зашли в моно. А приедается это индивидуально. Я паря люблю жижу пол дня, перестаю вкус чувствовать ( ну кроме мяты и подобных
Ну BF 1.5% в среднем, мешал тирамису, айриш-крим, лесные ягоды..
Tpa обычно 10%, фруктовые колечки, банановый крем. Спелую клубнику 15% мешал.
Ой не мне вопрос)
Мешал больше аромок, но с телефона писать тяжело сейчас.
У меня и нет) я ошибся, думал у меня спросили сколько и чего мешаю)
Мешал в моновкусах мяту (три капли на 10 мл.), чернику, grape candy, pineapple juice, apple - всё TPA от 7% до 10%.
А на чистой основе сладкий прикольный привкус есть, да. Её и парю сейчас, когда кофе надоедает.
den003 может аромки паленные какие тогда![]()
Аромки у двух разных поставщиков брал.
Сейчас настаиваются новые замесы - если выйдет очередная лажа, попробую другие аромки, не ТПА. БФ или Капеллу, хотя их наверняка тоже бадяжат!![]()
Господа, подскажите хорошую арому ваниль. Кто из производителей делает хорошую, чью лучше взять?
Да ладно?! А что есть табачные основы, вы не курсе, смотрю?Ты основу чистоганом попарь. Она должна быть безвкусной, возможно чуток сладковатой на выходе из-за глицерина. Если с привкусом, то там компоненты некачественные и мешать ничего не надо - вылей. Ну и лезь в ветку это папироске на форуме и выясняй почему так получилось.
С тапка.
мои игрушки