Кто юзает магнитную мешалку? Я так понимаю лютое перемешиванин не сократит время настоя, а просто заменит кучу энергичных встряхиваний руками перед настоем?)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Вид для печати
Кто юзает магнитную мешалку? Я так понимаю лютое перемешиванин не сократит время настоя, а просто заменит кучу энергичных встряхиваний руками перед настоем?)
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
Комрады, кто парит без ПГ - подскажите, сколько воды добавлять? в первом сообщении рекомендуется 20%, но не слишком ли жидко получится?
оффтопик: Камрады, фрукты и выпечки парится на сигаретной тяге? Или только табачки на такой тяге?
дружище, я сейчас в рейсе, и, к сожалению, нет возможности для экспериментов. просто чтот мой 70/30 начал комом в легких становиться, почитал, попробовал чистый глицерин, он зашел, взял бутылек ну и никотину. но он очень густой, а у меня с собой пара намотанных баков, и все. на заправке дистиллировки взял, вот и сижу голову ломаю сколько лить, тары мелкой нет, у меня по поллитровкам все.
Ничего страшного- находите пустую поллитровку или покупаете тот-же лимонад освобождаете посудину берёте крышку -4крышки ВГ- 1воды примерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл ликвида закручиваете трясёте и пробуйте.
- - - Добавлено - - -
Ничего страшного- находите пустую поллитровку или покупаете тот-же лимонад освобождаете посудину берёте крышку -4крышки ВГ- 1воды прмерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл ликвида закручиваете трясёте и пробуйте.
Всем хорошего дня:hello:
:hello:
Смотря какая крепость никотинаЦитата:
4крышки ВГ- 1воды прмерно никотина крышка примерно 5-6мл вот и получится 25-30мл
Всез с праздником :gimmehug:
День работников гидрометеорологической службы России
Геннадьич
:hello:
спасибо,помогло.
FBCat вполне. я бы не сказала, что тяга настолько тугая, но прям в легкие не затянешься особо. плюсов, тащемта, гораздо больше чем минусов ;)