Где-то попадалась (не вживую). Чем хороша?
- - - Добавлено - - -
Не знаю, как у вас там, а у нас в России в общественных туалетах ландышами пахнет. Изредка горной лавандой.
- - - Добавлено - - -
VGOD PRO Drip RDA
Вид для печати
Где-то попадалась (не вживую). Чем хороша?
- - - Добавлено - - -
Не знаю, как у вас там, а у нас в России в общественных туалетах ландышами пахнет. Изредка горной лавандой.
- - - Добавлено - - -
VGOD PRO Drip RDA
VGOD RDA оригинал за $50.00 или VGOD RDA клон $8.99?
- - - Добавлено - - -
Думаю, что тем же, чем и Aromamizer Supreme, только боле вместительный. 30 миллиметров.
Вот ТУТ у нас целая тема, про него.
байку в самолете парил вот с месяц назад. затяжка ртом, потом затяжка носом, пару тройку секунд держишь в легких и медленно выдыхаешь, пара нет совсем.
Странные вы ей богу а что мешает пойти спокойно в сортир в самолете и пару-тройку раз нормально сигаретником затянуться?Там же на дым сигнализация стоит а не на пар...и сколько это надо лететь чтоб так приспичило...я даже когда аналог курил и то 2-3 часа спокойно перелеты переносил не "парясь"....
Друзья, начал мешать относительно недавно, нашёл такой вот рецепт очень полюбившегося мне клона clown:
Juicy Peach (TPA) 3%
Strawberry Ripe (TPA) 5%
Watermelon (TPA) 5%
Sweetener (TPA) 0.5%
Вопрос следующий: есть Juicy Peach, но не tpa, а capella. Интересно узнать, сколько капеллы добавлять вместо тпа?
Вот незадача. Прошли новые аромки, там Glazed Donut (CAP) и Malted Milk (TPA), а я совершенно не помню, для чего я их заказывал. :donno: Склероз. :aga: