для кремов как то маловато имхо пара недель самое то
хотя соглашусь что пробовать начать можно через неделю
Вид для печати
Разницы нет, главное это то что не все рецепты что сейчас есть годные. нужно помнить золотое правило чем ярче вкус из за огромного процента аромы. Тем быстрее такая жижа надоест.
- - - Добавлено - - -
Здесь всегда рады, любителям и новичкам самозамеса. Поэтому все советы и рецепты принимаются.
Всех с праздником! :gimmehug:
Всем привет! :hello:
Ура! :bravo: тяпница пришла! :party: Я вам еще вкусняшки принёс :)
Есть два варианта, так:
Monster Melons
Cantaloupe (TPA) 5%
Mango (TPA) 2.5%
Phillipine Mango (TPA) 2.5%
Papaya (TPA) 3%
На любителя подсластить:
Marshmallow 1,5 - 2%
Настаивать две недели.
Или так:
Monster Melons
Cantaloupe (TPA) 5%
Mango (TPA) 5%
Papaya (TPA) 3%
На любителя подсластить:
Marshmallow 1,5 - 2%
Настаивать две недели.
Мне больше нравится первый вариант, ну очень вкусно. :smoke:
В том смысле, что у меня были случаи, когда замешивал очень малую концентрацию и ставил на чистую намотку.
Первые тяг десять вкуса нет. ВООБЩЕ НЕТ. Затем появляется по нарастающей, наверное спираль обгорает.
Теперь это мой ЛЮБИМЫЙ вариант. Именно так и мешаю.
А если сразу ВАУ как вкусно, то через полбака уже парить невозможно, ибо надоело и приторно.
У Michaeldoc69 ультразвуковая ванна. Он в неё верит.
- - - Добавлено - - -
Спираль прожигается без ваты, поэтому ничего не подгорит. Удалили старую вату, прожгли спираль, положили новую вату. И это не вопрос экспериментов. Это просто нужно делать. На спирали образуется нагар, скапливаются отложения. Прожиг позволяет легко очистить спираль от этой каки.
Полосатый а, не так прочитал. Под впечатлением просто:D Представляете, человек прожигает хлопок перед заправкой. Я ему говорю, что конечно может это и твой дзен, но чет попахивает каким то странным ритуалом))