eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 388 из 604 ПерваяПервая Предыдущая ... 288338378384385386387388389390391392398438488 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.04.2017, 13:32
    Inot
    Цитата:

Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Моя теория такая - если перед настоем добавлять этилмальтол в жидкость, то он возможно и убивает вкус, а если его добавлять перед употреблением, он усиливает вкус.

Нет, если добавить его сразу в адекватных дозах, он ничего не сделает сразу же, а потом (через несколько дней) всё так же убьет жидкость при неправильном применении.

Цитата:

Предлагаю проверить теорию на практике и убедится в истине.

Я напроверялся кучу присадок уже, поэтому и перевёл статью из-за людей, которые уверены, что ЭМ - это панацея для вытаскивания и усиления вкуса, когда это вообще не так.
  • 20.04.2017, 13:38
    stebasla
    Inot ну странно, у меня усиливает вкус, при чём очень сильно и сразу без настоя. Может они изменили его, у меня 2017 года.
  • 20.04.2017, 13:41
    Inot
    Цитата:

Inot ну странно, у меня усиливает вкус, при чём очень сильно. Может они изменили его, у меня 2017 года.

Вы в химии вообще не сечёте, да? Как можно изменить свойства одного и того же вещества, оставив при этом само вещество неизменным?
  • 20.04.2017, 13:51
    stebasla
    Inot может раньше оно было окисленным, не достаточно чистым или с добавками. И да я пользовался ароматизатором ТПА который называется этилмальтол, возможно там что то добавлено ещё.

Как так может быть, у меня усиливает вкус, а у вас убивает? То есть у меня выполняет свои заявленные функции, а у вас нет. Логический вывод что у меня правильный этилмальтол, у вас нет или вы им не правильно пользуетесь.
  • 20.04.2017, 13:57
    Inot
    Цитата:

Inot может раньше оно было окисленным, не достаточно чистым или с добавками. И да я пользовался ароматизатором ТПА который называется этилмальтол, возможно там что то добавлено ещё.

Как так может быть, у меня усиливает вкус, а у вас убивает? То есть у меня выполняет свои заявленные функции, а у вас нет. Логический вывод что у меня правильный этилмальтол, у вас нет или вы им не правильно пользуетесь.

1) У ТПА нет раствора, который называется "этилмальтол". Есть отдельные кристаллы ЭМ, которые в Россию практически не завозят.
    2) У ТПА 10% раствор ЭМ называется Cotton Candy.
    3) В 10% растворе ЭМ кроме самого ЭМ есть только ПГ, всё,
    4) Официальное описание раствора от ТПА: Cotton Candy Flavor Water soluble. This is made from ethyl maltol, diluted to 10% in PG. It is not a strong flavor, since ethyl maltol won't dissolve in PG at higher concentrations. It is used as a mild sweetener and smoother for harsh flavors. Our Sweetener is sweeter than the Cotton Candy.
    Вот его "заявленные функции", усилителя среди них нет. Так что как раз таки у меня он выполняет заданные функции, а вы, сдаётся мне, немного привираете.
    Спорить, честно, надоело уже.
  • 20.04.2017, 14:09
    hvppydvddy
    Все верно, этилмальтон просто подсластитель (слабее свитинера), не более. Поэтому и создаётся впечатление, что все ваши миксы сладенькие и кажется что аромки заиграли лучше. Замес просто в целом становится слаще. Подкиньте свитинера и вам возможно покажется что еще сильнее усилилось)

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
  • 20.04.2017, 14:44
    stebasla
    InotКороче вот где я заказывал присадки от ТПА.

Вот этилмальтол
    Вот сладкая вата
    Вот подсластитель

Есть и другая сахарная вата

Если кому вдруг интересно.
    Яблочная кислота
    Этилванилин
    Смягчитель
    Холодо

У меня усиливает вкус, почему у вас не усиливает не знаю. Попробуйте у этого продавцы заказать, возможно вы измените своё мнение. Да и погуглите для чего этилмальтол используется, там чётко написано для усиления некоторых ароматов. Если вы использовали сахарную вату и думали что это итилмальтол, то возможно в этом и есть причина.
  • 20.04.2017, 14:51
    hvppydvddy
    Цитата:

InotКороче вот где я заказывал присадки от ТПА.

Вот этилмальтол
    Вот сладкая вата
    Вот подсластитель

Если кому вдруг интересно.
    Яблочная кислота
    Этилванилин
    Смягчитель
    Холодо

У меня усиливает вкус, почему у вас не усиливает не знаю. Попробуйте у этого продавцы заказать, возможно вы измените своё мнение. Да и погуглите для чего этилмальтол используется, там чётко написано для усиления некоторых ароматов. Если вы использовали сахарную вату и думали что это итилмальтол, то возможно в этом и есть причина.

Вообще странно что ЭМ отдельно от ваты на сайте. Обычно это выглядит так:
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...11027f1361.jpg

• 20.04.2017, 14:59
    Inot
    Цитата:

Вот этилмальтол

Кристаллы.
    Цитата:

Вот сладкая вата

10% раствор этих кристаллов в ПГ.
    Если первое не кристаллы, значит, продаван сам не знает, что продаёт или тупо толкает одно и то же под разными названиями. Суть вопроса и принцип действия ЭМ от этого не меняется.
    Perfumer's Apprentice - вот полный список всех ароматизаторов ТПА. Если вы найдете некристаллический ЭМ отдельно от Cotton Candy здесь, готов взять свои слова обратно.
  • 20.04.2017, 15:02
    stebasla
    Inot нет, приехал этилмальтол именно раствор. Могу сфотографировать когда дома буду.

И на запах вата и этилмальтол различаются 100%
  • 20.04.2017, 15:07
    Inot
    Цитата:

Inot нет, приехал этилмальтол именно раствор. Могу сфотографировать когда дома буду.

И на запах вата и этилмальтол различаются 100%

Значит вам толкнули или вату Circus, или просто какую-то непонятную хрень. Список аром выше, найдите мне там, пожалуйста, раствор ЭМ.
  • 20.04.2017, 15:20
    stebasla
    Inot Нашёл. http://shop.perfumersapprentice.com/...u_search=21084
  • 20.04.2017, 15:22
    hvppydvddy
    Цитата:

Inot Нашёл. http://shop.perfumersapprentice.com/...u_search=21084

Там он именно в виде белых кристалов, а не в растворе)

• 20.04.2017, 15:27
    stebasla
    И сахарная вата имеет привкус сахарной ваты, этилмальтол не имеет такого привкуса.

- - - Добавлено - - -

и с чего вы взяли что это официальный сайт производителя ТПА?
  • 20.04.2017, 15:29
    Inot
    Цитата:

Есть глупые вопросы, а есть вопросы с продвинутой глупостью. И это как раз из тех.
    Линк на кристаллы, так что незачёт.
    Будут ещё попытки доказать, что ЭМ и СС - это разные вещи?
  • 20.04.2017, 15:29
    hvppydvddy
    Цитата:

а вы когда в гугл заходите, откуда у вас уверенность что вы попали именно на официальный сайт гугл?)

• 20.04.2017, 15:32
    stebasla
    вот ещё несколько сайтов которые продают этилмальтол ТПА.
    Добавка TPA Ethyl Maltol (Этилмальтол) | E-СІГАРКЛУБ
    Купить этилмальтол
    Ароматизатор TPA Ethyl Maltol crystals
    Усилитель Вкуса TPA 10мл - Ethyl Maltol (10% PG) - купить в Москве: отзывы, цены | Интернет-магазин Pixsell

Вообще Ethyl Maltol является кристаллическим порошком со сладковатым вкусом карамелизированного сахара.
    Для вашего удобства, компания The Perfumer's Apprentice поставляет данный усилитель вкуса, уже в разбавленном состоянии (10% PG).
    Такая добавка не только усиливает вкус, но и подчеркивает всю насыщенность слабых ароматов.
  • 20.04.2017, 15:35
    Полосатый
    Я уже взял попкорн :popcorn:
  • 20.04.2017, 15:35
    hvppydvddy
    Цитата:

вот ещё несколько сайтов которые продают этилмальтол ТПА.
    Добавка TPA Ethyl Maltol (Этилмальтол) | E-СІГАРКЛУБ
    Купить этилмальтол
    Ароматизатор TPA Ethyl Maltol crystals
    Усилитель Вкуса TPA 10мл - Ethyl Maltol (10% PG) - купить в Москве: отзывы, цены | Интернет-магазин Pixsell

Вообще Ethyl Maltol является кристаллическим порошком со сладковатым вкусом карамелизированного сахара.
    Для вашего удобства, компания The Perfumer's Apprentice поставляет данный усилитель вкуса, уже в разбавленном состоянии (10% PG).
    Такая добавка не только усиливает вкус, но и подчеркивает всю насыщенность слабых ароматов.

Компания ТПА поставляет как раз ЭМ в виде белых кристалов, а вот ребята, которые перепродают, мешают, бодяжат могут предоставить его в любом другом виде, напрмер в виде 10% в растворе PG:)

• 20.04.2017, 15:36
    Inot
    Цитата:

Я кинул ссылку на оф сайт ТПА, на полное описание производителя, на всё что угодно, а вы кидаетесь левыми продаванами и доказываете, что производитель врёт? С меня хватит, серьезно, это уже давно перестало быть смешным, а над юродивыми смеяться как-то даже нехорошо. Верьте во что угодно, но не распространяйте свою ересь дальше, пожалуйста.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 388 из 604 ПерваяПервая Предыдущая ... 288338378384385386387388389390391392398438488 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search