eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 390 из 600 ПерваяПервая Предыдущая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.04.2017, 20:16
    hvppydvddy
    Мне вот реально ещё захотелось[emoji3] , я пробовал, чуда не произошло, а тут форумчанин так описал его, что я на секунду подумал что я что-то другое пробовал) аж кажется что ТПАшники на сайте не верное назначение указали)

Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
  • 20.04.2017, 20:45
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    паразин

да пИразин же, елки.
    паразины от другого бывают.
    и спойлеры ставь, ага?

и вообще, пионер вас троллит, господа, очнитесь:
    Цитата:

приду домой и попробую на язык вату и ЭМ.

:pioneer::icecream:
  • 20.04.2017, 20:45
    stebasla
    Пришёл домой, попробовал на язык. Действительно вата и этилмальтол не отличаются почти что, у этилмальтола по ощущениям больше концентрация чем у ваты.
    Подсластить сладкий, а вата и этилмальтол практически безвкусны и дают какое то тепло на языке. Запил чаем и вкус чая усилился и сладкость его. Так что это усилитель вкуса 1000%.
    спойлер  

http://fotohosting.info/img/2017-04/...mvnz35k4o1.jpg
  • 20.04.2017, 20:48
    stebasla
    В0Р0Н точно ацитил пиразин. :)
  • 20.04.2017, 20:52
    Inot
    Цитата:

В0Р0Н точно ацитил пиразин. :)

ацетил :(
  • 20.04.2017, 20:55
    stebasla
    Inot ой ну всё, давай теперь к буквам цепляться, мелочится?

То что вата и ЭМ одно и тоже это да, возможно концентрация разная.

Но то что это усилитель вкуса это факт. Даже оставаясь на языке он усилил вкус чая которым я пытался запить его.
  • 20.04.2017, 20:56
    В0Р0Н
    Цитата:

точно ацитил пиразин. :)

Цитата:

Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    ацетил :(

да говорю же: тролль) :D
  • 20.04.2017, 20:59
    hvppydvddy
    Цитата:

Inot возможно концентрация разная

10%, больше уже вроде не растворчется (со слов производителя)

• 21.04.2017, 09:04
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Да вряд ли) насколько я понимю тут только один чувак у кого этилмальтол чудеса творит)

У меня тоже ЕМ чудеса творит, только по своему: Если получился "говённый" замес, я даю ему второй шанс, добавляя 1% - 2% ЕМ. Третий шанс - в унитазе.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пришёл домой, попробовал на язык. Действительно вата и этилмальтол не отличаются почти что, у этилмальтола по ощущениям больше концентрация чем у ваты.
    Подсластить сладкий, а вата и этилмальтол практически безвкусны и дают какое то тепло на языке. Запил чаем и вкус чая усилился и сладкость его. Так что это усилитель вкуса 1000%.

http://i.imgur.com/ToklhsS.png
    RU: ...это сделано из Етил Мальтола, растворённого в концентрации 10% в ПГ.
    Это не сильный ароматизатор по тому, что Етил Мальтол не растворяется в ПГ в большой концентрации. Он используется, как слабый подсластитель и СГЛАЖИВАЕТ сильные вкусы.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

В0Р0Н точно ацитил пиразин.

http://i.imgur.com/WJACOpe.png
  • 21.04.2017, 09:21
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    RU: ...это сделано из Етил Мальтола, растворённого в концентрации 10% в ПГ.
    Это не сильный ароматизатор по тому, что Етил Мальтол не растворяется в ПГ в большой концентрации. Он используется, как слабый подсластитель и СГЛАЖИВАЕТ сильные вкусы.

эт мы вчера проходили и не раз) в итоге все все равно остались при своем, у того парня ЕМ все равно чудотворный улучшайзер замеса, а у остальных барахло)

• 21.04.2017, 09:30
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    эт мы вчера проходили и не раз) в итоге все все равно остались при своем, у того парня ЕМ все равно чудотворный улучшайзер замеса, а у остальных барахло)

Я это пионеру писал. К сожалению, ваше "вчера" - у меня "сегодня". Люди из будущего. :biglol:
  • 21.04.2017, 09:34
    hvppydvddy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я это пионеру писал. К сожалению, ваше "вчера" - у меня "сегодня". Люди из будущего. :biglol:

Зря вы) сейчас опять будет заруба про ЭМ[emoji3] там и отсылы к непонятным разливалам и выдержки из википедии и даже опыты с чаем) ждемс :popcorn:

• 21.04.2017, 09:40
    Michaeldoc69
    hvppydvddy А с Тюменью, у меня разница во времени - ровно 12 часов. У тебя 9:39 утра 21-го Апреля, а у меня 9:39 вечера 20-го Апреля.
  • 21.04.2017, 09:40
    ohotnik_ork
    Спасибо, друх, поднял настроение с утра :biglol:

Так приятно видеть человека, у которого впереди еще масса открытий и поводов удивляться.

А вообще ИМХО если замес изначально говно, то никакие улучшайзеры его не вытянут. Максимум, могут слегка замаскировать вкус говна.
    Потому улучшайзеры использую по минимуму и только если точно знаю, что именно они поменяют в конкретном замесе. Сладость, например, убрать, физраствором. Или нежелательно выстрелившую неподходящую ноту срезать каплей яблочного уксуса. И то крайне редко.
  • 21.04.2017, 09:44
    Michaeldoc69
    оффтопик: ohotnik_ork Всё так. А Новосибирск на 14 часов впереди...
    Не могу найти фотку с охоты под Санто Барбарой. Я там дикого кабана застрелил 200 кг. Из Нагана Мосина (Советская трёхлинейная винтовка 1919 года выпуска). Думаю, что ты бы оценил. Только он (кабан) был не вкусный. Его мои собаки три месяца ели.
  • 21.04.2017, 09:46
    hvppydvddy
    Поспорить то можно, ток смысла нет... Фломастеры ж) но мне прям хочется взять погонять рецепторы того этилмальтолщика... Я б в премку зарядил эм и упарился в хлам)

• 21.04.2017, 09:57
    ohotnik_ork
    Пионэры - всем детЯм примеры
  • 21.04.2017, 10:47
    stebasla
    Вы наверное путаете запах со вкусом. Запах да, придаёт карамельности и смягчает тона, но вкус усиливает этилмальтол. При чём сам этилмальтол на вкус не сладкий, вообще почти безвкусный, значит он усиливает сладость, кислинку, и кажется даже холодок. В парфюмерии он действительно используется как смягчитель и карамелизатор именно запаха, в гастрономии как усилитель вкуса.

Так как ТПА это парфюмерная я так понял компания, то и описание этилмальтола с парфюмерной точки зрения.

Так что глупец тут не я и самовнушением я не занимаюсь в отличии от некоторых.
  • 21.04.2017, 10:55
    Inot
    Цитата:

Так как ТПА это парфюмерная я так понял компания, то и описание этилмальтола с парфюмерной точки зрения.

У ТПА отдельно пищевая, отдельно парфюмерная линейка. ЭМ в пищевой. Описание, собственно, тоже оттуда.

Цитата:

Так что глупец тут не я и самовнушением я не занимаюсь в отличии от некоторых.

Если вы один здесь говорите, что он усиливает вкус, то уж наверняка все остальные тупорезы и занимаются самовнушением :aga:
  • 21.04.2017, 11:12
    stebasla
    не ну серьёзно, я весь интернет перелопатил и на язык его капал, и на бумажке нюхал и парил и мешал жижки с ним. И везде пишут во всех источниках что это именно усилитель вкуса, парфюмеры его описывают именно как ТПА на сайте только по отношению к запаху.

Что касается запаха, то так и есть, резкие тона запаха убиваются этилмальтолом и появляется запах сахарной ваты. Что касается вкуса, то вкус усиливается. При чём этилмальтол не придаёт сладость, а именно усиливает сладость глицерина.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 390 из 600 ПерваяПервая Предыдущая ... 290340380386387388389390391392393394400440490 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search