Вот про это а первые слышу, такое только наверно админам форума доступно .
- - - Добавлено - - -
вот это и печально((
Вид для печати
Ой, да ладно вам. О плохих продавцах значит надо кричать и всех оповещать, а о хороших - только на ушко :hello:
Пробовал кто жидкости Blitz? Очень хотелось бы повторить апельсин с холодном и овсяные хлопья с молоком
Чет не очень:(
Choo-joy а мне эти 2 зашли вот и хочу сам подобное сделать.
Ребят, бельгийские вафли от ТПА парил кто-нибудь? Как вкус?
Есть рецепт :
Waffele Belgian - 3.5ml
Bluberry wild - 1.8ml
Graham cracker clear - 0.4ml
Dulche de leche - 0.4ml
Как считаете, зайдет такой жижон?
Алан123
мне лично не очень зашло, бельгийские печеньки в клеточку хорошо чувствуются, как и черника. Первые мл 10 ничего шло, потом надоело. Для разнообразия сойдёт, но уж точно не на постоянку
ohotnik_ork
это на 30ку)
Алан123
как я тебе что-то могу советовать, если не знаю даже твоих вкусовых предпочтений
День добрый ! А подскажите - какая выходит концентрация на выходе -если VG 1,5литра +PG 0.5литра + 100 мл никотина сотки на PG + аромки же тоже идут на PG = ? как я понял будет на выходе более 2х литров 70/30 крепостью 4 ?! спасибо !
kuhar1983
да что ж у всех такие проблемы с математикой...хорошо, давайте вернемся класс во второй и попробуем посчитать вместе 1500 мл vg+500 мл pg+ 100 мл pg (ваш никотин)=2100 мл общего объёма (это 100%). Следовательно 1% это 21 мл. Берём в руки калькулятор и определяем процентное содержание vg: 1500/21 и получаем приблизительно 71.5%. Далее определяем процентное содержание pg: 600/21 или же 100%-71.5%=28,5%. И да большинство аром на pg и при их добавлении процентное соотношение изменится в сторону pg. Далее посчитаем с вами крепость вашей жидкости...вы влили никотиновую базу с содержанием никотина 100мг/мл в количестве 100мл => в общем объёме у вас 100мг/мл*100мл=10000мг никотина! Считаем сколько мг никотина приходится на 1 мл вашей жидкости: 10000мг/2100мл=4.76 мг/мл крепость вашей жидкости. Стыдно должно быть с таким стажем не знать как это делается
Надеюсь это был не тупой вброс и я действительно смог вам оказать помощь
_goplomah_ спс что так расписали ! ......очень всё по научному - и главное как я понял , что если округлить , то выходит как я и думал =70/30 с крепостью 4 ! СПАСИБО !