eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 392 из 600 ПерваяПервая Предыдущая ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.04.2017, 18:26
    Полосатый
    Цитата:

    Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Слышали анекдот про килограмм говна и килограмм варенья?

    Это не тот случайно?
    — Я же говорил дерьмо, а ты засахарилось засахарилось...
  • 21.04.2017, 18:41
    Inot
    Цитата:

    Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Это не тот случайно?
    — Я же говорил дерьмо, а ты засахарилось засахарилось...

    Вспомнил, поржал немного, но не :D
    Тут даже скорее призказка:
    Если смешать килограмм говна и килограмм варенья, мы получим два килограмма говна. Проблема в том, что если мы из этих двух килограммов говна возьмем один килограмм, то килограмма варенья в остатке мы не получим.
    Так и с откровенно плохими замесами есть два пути: унитаз (опционально: раковина, мусоропровод и т.п.) или в гомеопатический коктейль "Слив".
  • 21.04.2017, 18:43
    Полосатый
    Цитата:

    Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Вспомнил, поржал немного, но не
    Тут даже скорее призказка:
    Если смешать килограмм говна и килограмм варенья, мы получим два килограмма говна. Проблема в том, что если мы из этих двух килограммов говна возьмем один килограмм, то килограмма варенья в остатке мы не получим.
    Так и с откровенно плохими замесами есть два пути: унитаз (опционально: раковина, мусоропровод и т.п.) или в гомеопатический коктейль "Слив".

    Ну Вовочка был честным пионером из той истории :biglol: ну вы поняли о чем я. И да, в ваших словах истина :nice:
  • 21.04.2017, 19:21
    Michaeldoc69
    Цитата:

    Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    Оксфордские учёные выступают за следующий порядок действий: лизнул, выпил, закусил

    Лизнул соль - выпил Текилу - закусил лаймом (зелёным лимоном):nice: Только, по моему, это Мексиканские учёные. :D
  • 21.04.2017, 19:26
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    Лично я бы рекомендовал ЭМ добавлять если не достаточно вкуса, вместо того что бы аромки фигачить и получить потом химозу жуткую и горечь.

    Просто не ЭМ а находка и кладезь для начинающего самозамесовца)
  • 21.04.2017, 20:22
    hvppydvddy
    А не смущает что аромоделы называют раствор эм сахарной ватой, а не улучшайзером? Наверняка ребята проверили его и обозвали сахарной ватой, дабы людям проще было понимать его назначение, не?) что-то много про эм за пару дней ... Зашел случайно в тему аром бф, и там опять эм... [emoji3] ну там как раз постом про эм дают понять что он работает как подговнитель:
    спойлер  

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ecfcb496ee.jpg


    Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk
  • 21.04.2017, 20:39
    Michaeldoc69
    Цитата:

    Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Ripe Dragon Cream

    Мне тоже, этот рецепт, зашёл хорошо. Но в основном, когда я вижу в рецепте Етил-Мальтол, то понимаю, что что-то пошло не так и добавили ЕМ, чтобы исправить ситуацию. ИМХО
    По поводу присадок, у меня ТУТ есть не большая подборка.
  • 21.04.2017, 23:10
    Ieyz
    А у Вас тут весело... :biglol:
  • 22.04.2017, 02:46
    Mefistofel
    Цитата:

    Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Чаще всего является следствием отравления солями меди или общих неполадок с печенью.

    а еще коронками на зубах во рту из разных металлов. Или из одного металла, но сделанных в разное время. Называется гальванизм полости рта.


    Цитата:

    Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    А после бурной попойки он наутро безо всяких продуктов во рту может появиться

    это отдельный синдром : похмельный :D
  • 22.04.2017, 08:39
    ohotnik_ork
    Цитата:

    Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    что что-то пошло не так и добавили ЕМ

    Собственно, это квинтэссенция использования разного рода улучшайзеров. Вместо ЭМ можно подставить любой по желанию.
  • 22.04.2017, 10:39
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    А у Вас тут весело...

    Заходите по чаще еще и вкусно)
  • 22.04.2017, 18:28
    fantomrik
    Цитата:

    Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    По поводу присадок, у меня ТУТ есть не большая подборка.

    Это есть и на есигтолке Улучшайзеры, присадки, усилители и подсластители (перевод статьи), зачем нам другие непонятные форумы :donno:
  • 22.04.2017, 18:58
    В0Р0Н
    Цитата:

    Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Собственно, это квинтэссенция использования разного рода улучшайзеров. Вместо ЭМ можно подставить любой по желанию.

    немножко не соглашусь с тем, что все присадки одинаково неполезны.
    Например, в табачных замесах с кремами, медом, карамелькой BitterWizard от ФА чуть убирает сладость и добавляет горчинки.
    А вот MTSWizard от них же уже ближе к классическому подавителю-размывателю вкусов, т.е. по сути бесполезен для совершенствования рецептур и нужен лишь в случаях, когда жаба не пускает замесера к унитазу.
    Улучшайзер улучшайзеру рознь.
  • 22.04.2017, 21:29
    Ieyz
    Цитата:

    Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Заходите по чаще еще и вкусно)

    :hello:

    Всего-то 2 дня не был, а тут такое... :D

    - - - Добавлено - - -

    gendos.06
    Полосатый

    Вопрос к гуру, если в рецепте "Time bomb" заменить яблоко на киви, получится что? (яблока нет)

    Не дождался, замешал с киви 50 мл. Еле наскреб спелой клубники 4.5 мл (баночку выжимал) ;). Через месяц узнаю, что получилось...
  • 22.04.2017, 21:44
    ohotnik_ork
    В0Р0Н, а я и не говорил что они бесполезны.

    Позволю себе немного пояснить на примерах:
    Положим, мешаете вы что-то заведомо сочетающееся, сигару с вишней, к примеру. Помолились ароматным богам, раскинули карты, зажгли палочку благовоний, учли положение планет и звезд, и получилось у вас то, что надо. И сигары в меру, и вишни достаточно. Но сластит замес, падла. Явно сластит. Вот тогда берете, и полпроцента физраствора туда. И наступает дзен :)

    Или наоборот, казалось бы, всё должно быть классно, мешаем клубнику со сливками - голимая клубника, и химией отдаёт. Добавляем сливок - сплошные сливки во рту, клубники не слыхать. Снова клубнику льём - сливки пропадают. Тогда льём этилмальтола, который подравнивает вкус и становится гуд.
  • 22.04.2017, 23:50
    Полосатый
    Цитата:

    Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Вопрос к гуру, если в рецепте "Time bomb" заменить яблоко на киви, получится что? (яблока нет)

    Не дождался, замешал с киви 50 мл. Еле наскреб спелой клубники 4.5 мл (баночку выжимал) ;). Через месяц узнаю, что получилось...

    Лучше этого не делать, ибо потом замес может уйти в унитаз :(


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 23.04.2017, 01:42
    Dimitresku
    Всем добра и вкусного пара), Распробовал табачный MS RUYAN ASIAN. Обычно беру капитанов разных, а тут вот намешал его с табачной присадкой и так хорошо. (парю на Эрле в основном иногда на Кайфуне) Надо попробовать новые основы наверно от Геннадия (табачные). Пока поставил настаиваться на Кубинском сигарном листе свой замес-посмотрим.(Лист куплен отдельно от сигар-верхний) Печеньки везде во вкусе проскакивают-проблема. Но, все равно вкусно, спасибо)
  • 23.04.2017, 07:25
    insait12
    Ребят кто знает хорошие аромки зелёного чая?

    Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
  • 23.04.2017, 17:15
    Ieyz
    Цитата:

    Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    может уйти в унитаз

    Поглядим, а вдруг!

    Селедку жарить - тоже вроде не комильфо, а вьетнамцам нравится... ;)
  • 23.04.2017, 18:43
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    дождался, замешал с киви 50 мл. Еле наскреб спелой клубники 4.5 мл (баночку выжимал) . Через месяц узнаю, что получилось...

    За месяц можно и забыть что там вместо яблока киви))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата:

    Сообщение от insait12 Посмотреть сообщение
    Ребят кто знает хорошие аромки зелёного чая?

    Хорошые это с экстрактом зеленого чая. У меня много таких не в рекламу.))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата:

    Сообщение от Ieyz Посмотреть сообщение
    Селедку жарить - тоже вроде не комильфо, а вьетнамцам нравится...

    Шведы тоже тащатся от сюрстрёмминга, но нам такое не нать))

    - - - Добавлено - - -

    Цитата:

    Сообщение от Dimitresku Посмотреть сообщение
    Печеньки везде во вкусе проскакивают-проблема.

    Вам поможет табачный улучшайзер типа Smok TESTA или подобное что убирает сладость и придает дымности и горчинки самозамесу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 392 из 600 ПерваяПервая Предыдущая ... 292342382388389390391392393394395396402442492 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search