Stigg, блин я безе с зефиром попутал. Зефир слышал что как подсластитель добавляют.
А вкус Зефира уже на 3-4%, если пробовал?
Вид для печати
Не следует путать мармеллоу с зефиром — кондитерским изделием, которое содержит в своём составе яблочное пюре и яичный белок, а также имеет другую форму.
Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки
Сегодня первый раз сделал самозамес. Разгребая бесконечные запасы обнаружил флакон "Сигары" крепостью 12 мг и несколько флакончиков из тест-пака по 3 мг - вот смешиваю 1:1, чтоб на выходе получить шестерку. Выходит плохо.
Уже смешал с грейпфрутом, какао, вишней...На подходе чернослив, кофе эспрессо и яблоко. Одно другого хуже.
Не моё это...Ну, какао еще таксебе, остальное после пары затяжек идет в мусорку.
Согласен. Но вообще в природе существуют весьма удачные сочетания сигар с вишней, орехом, шоколадом и т.д. Вероятно, тут, кроме моих кривых рук, дело и в Инаверовских аромках, чудные они...
Нет, я отливаю по 1 мл от каждого вкуса и смешиваю с 1 мл сигары. Т.е у меня опробованы сигара+грейпфрут, сигара+какао, сигара+вишня и только что сигара+кофе эспрессо. Последнее сочетание самое плохое. 1 балл из 10, С какао на 3 балла, остальное 2 из 10. Не то. Не умею.
В том и дело, что я парил и Вишневую сигару и табак+вишню в свое время, в том числе на Иваверовских аромках. А тут прям расстройство. Впрочем, не беда - я и по химии троечником был и коктейли у меня никогда не получались...Готовые жижи - выбор таких, как я.
ШОК, сенсация! Наконец то у меня получился виноградная композиция. Это должен попробовать каждый любитель винограда. Это просто ХИТ! Я уверен, это станет одним из ваших любимых рецептов.
"Райский виноград"
В 30мл пузырёк.
Никотин по надобности.
виноградный сок ТПА - 25 капель
фруктовая конфета ТПА - 10 капель
папайя ТПА - 10 капель
лайм ТПА - 5 капель
подсластитель ТПА - 5 капель
ябл. кислота ТПА 5 капель
ацитилпаразин ТПА - 3 капель
смягчитель ТПА - 2 капель
этилмальтол/сахарная вата ТПА - 5 капель
Заливается VG/PG 60/40. Настаивать от 3х дней с периодическим проветриванием. Лучше неделю.
Не приедающийся и изменчивый вкус, чем дольше парите, тем больше он будет раскрываться и чувствоваться по новому и вам будет трудно остановится.
Рецепт не предназначен для парения на егошках.