eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 396 из 604 ПерваяПервая Предыдущая ... 296346386392393394395396397398399400406446496 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.04.2017, 11:50
    fantomrik
    Stigg, блин я безе с зефиром попутал. Зефир слышал что как подсластитель добавляют.
    Цитата:

    Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    FA Marshmallow 1-2%

    А вкус Зефира уже на 3-4%, если пробовал?
  • 27.04.2017, 12:04
    Stigg
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А вкус Зефира уже на 3-4%, если пробовал?

    Ну маршмеллоу это как бы не зефир ;). Я пользовал его только в "обвязке" и не больше 2%
  • 27.04.2017, 12:05
    endy
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    А вкус Зефира уже на 3-4%, если пробовал?

    Вкус зефира от 3 и выше.
    Для фруктов Stigg прав, 0,5-2%. Даст небольшую, скорее не сладость, а кремовость зефира и плотность пара.
    TFA Marshmallow даст скорее сладость и плотность. 1-2%.
    Пробуйте!
  • 27.04.2017, 12:25
    fantomrik
    Цитата:

    Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Ну маршмеллоу это как бы не зефир

    Ну зефирные конфеты:) Или что?

    endy :nice:
  • 27.04.2017, 12:26
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    сейчас нет Sweetner, вот и думаю

    если подсластитель то лучше стевия чем сукралоза.
  • 27.04.2017, 12:29
    endy
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Ну зефирные конфеты Или что?

    Не следует путать мармеллоу с зефиром — кондитерским изделием, которое содержит в своём составе яблочное пюре и яичный белок, а также имеет другую форму.

    Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки
  • 27.04.2017, 12:41
    vt33
    Сегодня первый раз сделал самозамес. Разгребая бесконечные запасы обнаружил флакон "Сигары" крепостью 12 мг и несколько флакончиков из тест-пака по 3 мг - вот смешиваю 1:1, чтоб на выходе получить шестерку. Выходит плохо.
    Уже смешал с грейпфрутом, какао, вишней...На подходе чернослив, кофе эспрессо и яблоко. Одно другого хуже.
    Не моё это...Ну, какао еще таксебе, остальное после пары затяжек идет в мусорку.
  • 27.04.2017, 12:52
    fantomrik
    Цитата:

    Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    лучше стевия чем сукралоза

    а в названиях аромок это как будет?
  • 27.04.2017, 13:01
    endy
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    а в названиях аромок это как будет?

    В названиях я встречал только
    CAP Concord Grape with Stevia
    CAP Pear (Stevia)
  • 27.04.2017, 13:13
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    а в названиях аромок это как будет?

    Никак я просто говорю если отдельно использовать для придания сладости самозамесу, то лучше использовать экстракт стевии.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз сделал самозамес. Разгребая бесконечные запасы обнаружил флакон "Сигары"

    ну как бы сигары с грейпфрутом какао и вишней, не самое лучшее сочетание)
  • 27.04.2017, 13:55
    vt33
    Согласен. Но вообще в природе существуют весьма удачные сочетания сигар с вишней, орехом, шоколадом и т.д. Вероятно, тут, кроме моих кривых рук, дело и в Инаверовских аромках, чудные они...
  • 27.04.2017, 14:03
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    дело и в Инаверовских аромках, чудные они...

    Вы все вместе смешали и грейпфрут тоже?
  • 27.04.2017, 14:14
    vt33
    Нет, я отливаю по 1 мл от каждого вкуса и смешиваю с 1 мл сигары. Т.е у меня опробованы сигара+грейпфрут, сигара+какао, сигара+вишня и только что сигара+кофе эспрессо. Последнее сочетание самое плохое. 1 балл из 10, С какао на 3 балла, остальное 2 из 10. Не то. Не умею.
  • 27.04.2017, 14:16
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    сигара+вишня

    вот это сочетание должно быть не плохим. вообще от инаверы хорошо миксуется табачка IN GOLD DUCAT и IN TOBACO SIMFONIA
  • 27.04.2017, 14:53
    vt33
    В том и дело, что я парил и Вишневую сигару и табак+вишню в свое время, в том числе на Иваверовских аромках. А тут прям расстройство. Впрочем, не беда - я и по химии троечником был и коктейли у меня никогда не получались...Готовые жижи - выбор таких, как я.
  • 27.04.2017, 18:00
    gendos.06
    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    ..Готовые жижи - выбор таких, как я.

    Не зря вы так просто аромы хорошие не попадались.
  • 28.04.2017, 04:57
    stebasla
    ШОК, сенсация! Наконец то у меня получился виноградная композиция. Это должен попробовать каждый любитель винограда. Это просто ХИТ! Я уверен, это станет одним из ваших любимых рецептов.

    "Райский виноград"

    В 30мл пузырёк.
    Никотин по надобности.
    виноградный сок ТПА - 25 капель
    фруктовая конфета ТПА - 10 капель
    папайя ТПА - 10 капель
    лайм ТПА - 5 капель
    подсластитель ТПА - 5 капель
    ябл. кислота ТПА 5 капель
    ацитилпаразин ТПА - 3 капель
    смягчитель ТПА - 2 капель
    этилмальтол/сахарная вата ТПА - 5 капель

    Заливается VG/PG 60/40. Настаивать от 3х дней с периодическим проветриванием. Лучше неделю.

    Не приедающийся и изменчивый вкус, чем дольше парите, тем больше он будет раскрываться и чувствоваться по новому и вам будет трудно остановится.
    Рецепт не предназначен для парения на егошках.
  • 28.04.2017, 06:36
    Michaeldoc69
    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    крепостью 12 мг и несколько флакончиков из тест-пака по 3 мг - вот смешиваю 1:1, чтоб на выходе получить шестерку. Выходит плохо.

    Цитата:

    Сообщение от vt33 Посмотреть сообщение
    Не моё это...

    12мг/мл + 3мг/мл /2 = 7.5мг/мл :)
  • 28.04.2017, 08:47
    hvppydvddy
    Цитата:

    Сообщение от stebasla Посмотреть сообщение
    ШОК, сенсация! Наконец то у меня получился виноградная композиция. Это должен попробовать каждый любитель винограда. Это просто ХИТ! Я уверен, это станет одним из ваших любимых рецептов.

    "Райский виноград"

    В 30мл пузырёк.
    Никотин по надобности.
    виноградный сок ТПА - 25 капель
    фруктовая конфета ТПА - 10 капель
    папайя ТПА - 10 капель
    лайм ТПА - 5 капель
    подсластитель ТПА - 5 капель
    ябл. кислота ТПА 5 капель
    ацитилпаразин ТПА - 3 капель
    смягчитель ТПА - 2 капель
    этилмальтол/сахарная вата ТПА - 5 капель

    Заливается VG/PG 60/40. Настаивать от 3х дней с периодическим проветриванием. Лучше неделю.

    Не приедающийся и изменчивый вкус, чем дольше парите, тем больше он будет раскрываться и чувствоваться по новому и вам будет трудно остановится.
    Рецепт не предназначен для парения на егошках.

    В каплях не комильфо) они настолько разные с каждой бутылочки.... У меня так вообще без капельницы:
    спойлер  

    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6cbed5b84a.jpg


    Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
  • 28.04.2017, 11:23
    Stigg
    Цитата:

    Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    В каплях не комильфо)

    :aga: Капли-для школьников.
    Проценты, граммы, весы с сотыми - маст хэв тру замесера\m/
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 396 из 604 ПерваяПервая Предыдущая ... 296346386392393394395396397398399400406446496 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search