Делимся рецептами активнее)
Вид для печати
Делимся рецептами активнее)
Странно, не отправился вопрос.
Доброго дня, вам! Встречал ли кто ароматизаторы: сыра мягкого сливочного (бри/рикотта/маскарпоне); базилика; розмарина?
Flavorah и FA не предлагать. Чем аутентичнее - тем лучше
Подскажите плиз, аромки какой фирмы наиболее напоминают джойтек? Вишню и клубнику. Самозамес еще никогда не делала, полный нуб в этом пока, но после адского поднятия цен после акцизов, пытаюсь разобраться) Но мне не нравится например вишня др фирм как например ред смокерс или прометей, у прометея вообще не вишня а какая то газировка или химическая конфета. Вкус забавный, но не вишня это нет, в классическом исполнении. И чтобы не напокупать черти чего, мб тут кто подскажет какие аромки ближе к джою?
Вишня мне нравиться black cherry от flavourart, а клубника зашла от stockmeier но клубнику ещё ищу
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
Ребят получил миксы от FA (цитрусовый, яблоко с карамелью, лесные ягоды), на сайте продавана указаны рекомендуемые концентрации 2-3%, подозрительно мало что-то, после ~20% ТПА то))) Я первый раз юзаю FA, подскажите пожалуйста сколтко их необходимо настаивать? И не врет ли продаван с такими концентрациями?) кто пробовал такие миксы, как они вообще? Вкус, загаживание койла?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
:hello:
Заказал для пробы ёжиков, сегодня получил, попробуем... ;)
Попалась мне аромка Император со вкусом пинаколада. Очень понравилась. Но нигде в магазинах не нашла ее. Также, как и рецепты. Вообще никакой информации. Ткните носом в тему, пожалуйста
замешал на ёжиках Mothers Milk на свой лад от mitydv - 3 Февраля 2017 - Миксы EJI-FLAVORS но вместо клубники со сливками капнул голубики 8 капель... ждемс.
По запаху - аромки ядреные, голубика - ваще класс!