gendos.06
правильно ли я понимаю, что когда nic окислился и поменял цвет, то его лучше вылить в унитаз, а не парить ?Цитата:
Никотин при окислении меняет цвет с прозрачного до розового или соломенного и далее темнеет со временем.
Вид для печати
gendos.06
правильно ли я понимаю, что когда nic окислился и поменял цвет, то его лучше вылить в унитаз, а не парить ?Цитата:
Никотин при окислении меняет цвет с прозрачного до розового или соломенного и далее темнеет со временем.
Нет конечно, многие специально держат его с открытой крышкой на солнце. Дабы процесс окисления пошел быстрее. Мотивируя это тем что никотин становится по вкусу и запаху ближе к трубочному табаку. Лично у меня есть в коллекции никотин с 5 летней выдержкой и ничего парим иногда как хорошее марочное))
По личным наблюдениям, Enshi Heno уже с завода с розовым оттенком... при этом до 6 мг/мл привкус табака практически неразличим. На 3 мг/мл он остаётся безвкусным даже после старения до выраженного соломенного цвета.
Всем здравия! Раз уж тема зашла про никотин, то хотелось бы узнать, кто знает про Vaper's Club? Стоит брать или присмотреться к другому "разливайщику"?
Пепел :hello:
И всем :hello:
Комрады, может быть кто встречал аромку мята с лимонными нотками ? Ну знаете, бывает мята перечная, ментоловая, а бывает лимонная. Заранее спасибо
gendos.06 Вопрос есть к тебе как к специалисту:
Есть арома tobacco aroma oil XT и с ней проблема - в холодильнике в осадок выпадает, при комнатной вроде ничего но мутная.
Толи вылить как испорченную, толи она и должна такой быть, просто надо хранить при комнатной температуре?
Первый раз сталкиваюсь с осадком, если чессна.....
походу ветку эту посещают либо неофиты, либо продованы
:cool:
cola, не соглашусь. Часто видел задают вопросы и получают развернутые ответы. Так же сам задавал и мне подсказали сразу несколько человек.
Ну продаваны (и колхозеры как я) тоже крутятся конечно, куда же без этого.