Вот, где реально проявляются фломастеры. Для меня ананас от ТПА жуткая химия, а Голден от капеллы - на ура заходит.
Вид для печати
Целиком и полностью с вами согласен. Я тут замешал на пробу, посмотрим что получится в итоге:
Sweet Cream (TPA) 6%
Pineapple Juicy (TPA) 5%
Pineapple (TPA) 2%
Peach (TPA) 4%
Peach (Juicy) (TPA) 3%
Ethyl Maltol (TPA) 1%
Пока что стоит 4 дня, смущает мутность жижы, она не сходит, пахнет химозно. Но ананасу надо дать хорошенько постоять.
IMHO Если я правильно понимаю микс, то главным профилем предполагается ананас, слоем под ним персик и все это в легком молочном креме. Тогда Sweet Cream очень большая дозировка, я бы снизил минимум в 3 раза. Иначе, после настоя, он затмит остальные ингредиенты.
На случай, когда запах жижи кажется химозным, мне помог совет ютюбера Fresh03: после замеса я оставляю жижу открытой на 30-60 минут. Тогда химозный запах улетучивается, а вкус остается. Я так делаю с FA Bilberry и Forest Mix. По личным ощущениям - помогает.
По другим замесам sweet cream TPA добавлял 6% и было очень вкусно, посмотрим что из этого получится.
Да, сегодня открыл флакон, тройку часиков постоял открытым, сейчас пахнёт не так химозно, но мутность не сходит все равно. Через недельку думаю пробу снять :) Вот не могу понять почему замес получился мутным, это смущает, может дело в старом никотине.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мутность даёт ананас, это его отличительная черта. И она не исчезнет, это тоже абсолютно нормально. Ананас еще, кстати, может растворять некоторые хрупкие пластиковые/акриловые баки. Хотя поликарбонат проблем вроде не испытывает. И да, у него есть немного химозности в запахе, но, простите, вы настоящий ананас когда последний раз нюхали? Он тоже очень резко пахнет, а недозрелый пахнет той же химозой.
А по миксу, кстати, посмотрел по составу: ананас должен очень хорошо сочетаться со сливками — там и молочная кислота есть, и Gamma Nonalactone, основной компонент всех молочных аромок. Видимо предполагается молочный коктейль с персиком и ананасом.
Да, скорее всего это ананас. Посмотрю в итоге что получится :)
Я тоже склоняюсь к тому, что мутность даёт ананас. Ну насчет чтобы замес растворил мой бак - это мне не грозит, у меня он металл+стекло. Как ни крути, настоящий ананас, даже не дозрелый может пахнуть резко, но явно никак не химией :D Его же не в пробирках выращивают :biglol:
Именно молочный коктейль с персиком и ананасом :icecream:
Это 146%. Все остальные аромки у вас в замесе изначально прозрачные.
Ну аромка тоже не едким ацетоном пахнет. Согласен, есть небольшой посторонний химический запах, но он присутствует только до разведения. После замешивания он пропадает, а остаётся запах вот этой едкой ананасовой кислоты.
У меня эта аромка обычно съедает всю измерительную шкалу на шприце в процессе замеса)
Я вам тут вкусняшки принес
Banana Cream TPA 5%
Dragon Fruit CAP 3%
Strawberry Ripe TPA 4%
Strawberry TPA 1%
VG/PG=70/30
Вкусняшка банановая :icecream: настаивается при очень хорошем взбалтывании 5 дней, обычный настой от 7 дней. Сейчас её парю и очень вкусно. Dragon Fruit CAP не пробуйте заменять на Dragon Fruit TPA или другой Dragon Fruit, разница - колоссальная.
- - - Добавлено - - -
Согласен целиком и полностью :aga:
Ананас который ел много пластика
спойлер
ААААА!!!! Кроме Banana Cream там все аромки сильно летучие, это ж клубника с драконом, вы чё?!... настаивать 4-5 дней в тёмном месте, в тёмном стекле, нежно побалтывая каждый вечер. Там кроме Banana Cream нечему гомогенизироваться, если изначально хорошо взболтать — даже 3 дня хватит...