eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 418 из 605 ПерваяПервая ... 318368408414415416417418419420421422428468518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 12081

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #8341
    Пользователь
    Репутация: 24
    Регистрация: 15.08.2013
    Пол:
    Адрес: Riga
    Сообщений: 320
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Тоже безумно обожаю ананас TPA, он самый крутой и единственный по-настоящему кислый.
    Вот, где реально проявляются фломастеры. Для меня ананас от ТПА жуткая химия, а Голден от капеллы - на ура заходит.

  2. #8342
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aQua Посмотреть сообщение
    ананас от ТПА жуткая химия
    Вы сколько его льёте в замес? у него предельная концентрация в соло 4%, а в миксах не более 2%. У этой аромки аутентичный вкус вот этой свежевыжатой кислоты из ананаса, той самой от которой аж губы трескаются.

  3. #8343
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Вы сколько его льёте в замес? у него предельная концентрация в соло 4%, а в миксах не более 2%. У этой аромки аутентичный вкус вот этой свежевыжатой кислоты из ананаса, той самой от которой аж губы трескаются.
    Целиком и полностью с вами согласен. Я тут замешал на пробу, посмотрим что получится в итоге:

    Sweet Cream (TPA) 6%
    Pineapple Juicy (TPA) 5%
    Pineapple (TPA) 2%
    Peach (TPA) 4%
    Peach (Juicy) (TPA) 3%
    Ethyl Maltol (TPA) 1%

    Пока что стоит 4 дня, смущает мутность жижы, она не сходит, пахнет химозно. Но ананасу надо дать хорошенько постоять.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  4. #8344
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,666
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от aQua Посмотреть сообщение
    Вот, где реально проявляются фломастеры. Для меня ананас от ТПА жуткая химия, а
    Мне тоже так показалось и как его не мешай не ананас))

    ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

  5. #8345
    Пользователь Аватар для NewCOmer
    Репутация: 197
    Регистрация: 09.11.2015
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 108
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Sweet Cream (TPA) 6%
    Pineapple Juicy (TPA) 5%
    Pineapple (TPA) 2%
    Peach (TPA) 4%
    Peach (Juicy) (TPA) 3%
    Ethyl Maltol (TPA) 1%
    Пока что стоит 4 дня, смущает мутность жижы, она не сходит, пахнет химозно.
    IMHO Если я правильно понимаю микс, то главным профилем предполагается ананас, слоем под ним персик и все это в легком молочном креме. Тогда Sweet Cream очень большая дозировка, я бы снизил минимум в 3 раза. Иначе, после настоя, он затмит остальные ингредиенты.
    На случай, когда запах жижи кажется химозным, мне помог совет ютюбера Fresh03: после замеса я оставляю жижу открытой на 30-60 минут. Тогда химозный запах улетучивается, а вкус остается. Я так делаю с FA Bilberry и Forest Mix. По личным ощущениям - помогает.
    Последний раз редактировалось NewCOmer; 06.07.2017 в 23:45.

  6. #8346
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение
    IMHO Если я правильно понимаю микс, то главным профилем предполагается ананас, слоем под ним персик и все это в легком молочном креме. Тогда Sweet Cream очень большая дозировка, я бы снизил минимум в 3 раза. Иначе, после настоя, он затмит остальные ингредиенты.
    На случай, когда запах жижи кажется химозным, мне помог совет ютюбера Fresh03: после замеса я оставляю жижу открытой на 30-60 минут. Тогда химозный запах улетучивается, а вкус остается. Я так делаю с FA Bilberry и Forest Mix. По личным ощущениям - помогает.
    По другим замесам sweet cream TPA добавлял 6% и было очень вкусно, посмотрим что из этого получится.
    Да, сегодня открыл флакон, тройку часиков постоял открытым, сейчас пахнёт не так химозно, но мутность не сходит все равно. Через недельку думаю пробу снять Вот не могу понять почему замес получился мутным, это смущает, может дело в старом никотине.


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  7. #8347
    Пользователь Аватар для NewCOmer
    Репутация: 197
    Регистрация: 09.11.2015
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 108
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    По другим замесам sweet cream TPA добавлял 6% и было очень вкусно, посмотрим что из этого получится.
    Ну, на вкус и цвет, если sweet cream предполагается как main profile, и оно вам нравится, то почему нет А я бы еще этилмальтол на 1-2% marshmallow заменил

  8. #8348
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет, я бы еще этилмальтол на 1-2% marshmallow заменил
    Нет, сладости в персике итак хватает, а мальтол здесь служит амортизатором приглушить должен немного ананас. Ну в любом случае, что гадать, посмотрим что в итоге выйдет


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  9. #8349
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,666
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять почему замес получился мутным, это смущает, может дело в старом никотине.
    Нет это скорее всего один из ароматизаторов не на водорастворимом носителе.

  10. #8350
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Да, сегодня открыл флакон, тройку часиков постоял открытым, сейчас пахнёт не так химозно, но мутность не сходит все равно. Через недельку думаю пробу снять Вот не могу понять почему замес получился мутным, это смущает, может дело в старом никотине.
    Мутность даёт ананас, это его отличительная черта. И она не исчезнет, это тоже абсолютно нормально. Ананас еще, кстати, может растворять некоторые хрупкие пластиковые/акриловые баки. Хотя поликарбонат проблем вроде не испытывает. И да, у него есть немного химозности в запахе, но, простите, вы настоящий ананас когда последний раз нюхали? Он тоже очень резко пахнет, а недозрелый пахнет той же химозой.

    А по миксу, кстати, посмотрел по составу: ананас должен очень хорошо сочетаться со сливками — там и молочная кислота есть, и Gamma Nonalactone, основной компонент всех молочных аромок. Видимо предполагается молочный коктейль с персиком и ананасом.
    Последний раз редактировалось adeptus; 07.07.2017 в 10:59.

  11. #8351
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Нет это скорее всего один из ароматизаторов не на водорастворимом носителе.
    Да, скорее всего это ананас. Посмотрю в итоге что получится
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Мутность даёт ананас, это его отличительная черта. И она не исчезнет, это тоже абсолютно нормально. Ананас еще, кстати, может растворять некоторые хрупкие пластиковые/акриловые баки. Хотя поликарбонат проблем вроде не испытывает. И да, у него есть немного химозности в запахе, но, простите, вы настоящий ананас когда последний раз нюхали? Он тоже очень резко пахнет, а недозрелый пахнет той же химозой.
    Я тоже склоняюсь к тому, что мутность даёт ананас. Ну насчет чтобы замес растворил мой бак - это мне не грозит, у меня он металл+стекло. Как ни крути, настоящий ананас, даже не дозрелый может пахнуть резко, но явно никак не химией Его же не в пробирках выращивают
    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    А по миксу, кстати, посмотрел по составу: ананас должен очень хорошо сочетаться со сливками — там и молочная кислота есть, и Gamma Nonalactone, основной компонент всех молочных аромок. Видимо предполагается молочный коктейль с персиком и ананасом.
    Именно молочный коктейль с персиком и ананасом
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  12. #8352
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Я тоже склоняюсь к тому, что мутность даёт ананас.
    Это 146%. Все остальные аромки у вас в замесе изначально прозрачные.

    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Как ни крути, настоящий ананас, даже не дозрелый может пахнуть резко, но явно никак не химией Его же не в пробирках выращивают
    Ну аромка тоже не едким ацетоном пахнет. Согласен, есть небольшой посторонний химический запах, но он присутствует только до разведения. После замешивания он пропадает, а остаётся запах вот этой едкой ананасовой кислоты.

    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Ну насчет чтобы замес растворил мой бак - это мне не грозит, у меня он металл+стекло.
    У меня эта аромка обычно съедает всю измерительную шкалу на шприце в процессе замеса)

  13. #8353
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Я вам тут вкусняшки принес

    Banana Cream TPA 5%
    Dragon Fruit CAP 3%
    Strawberry Ripe TPA 4%
    Strawberry TPA 1%

    VG/PG=70/30

    Вкусняшка банановая настаивается при очень хорошем взбалтывании 5 дней, обычный настой от 7 дней. Сейчас её парю и очень вкусно. Dragon Fruit CAP не пробуйте заменять на Dragon Fruit TPA или другой Dragon Fruit, разница - колоссальная.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Ну аромка тоже не едким ацетоном пахнет. Согласен, есть небольшой посторонний химический запах, но он присутствует только до разведения. После замешивания он пропадает, а остаётся запах вот этой едкой ананасовой кислоты.
    Согласен целиком и полностью

    Цитата Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    У меня эта аромка обычно съедает всю измерительную шкалу на шприце в процессе замеса)
    Ананас который ел много пластика
    спойлер  
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  14. #8354
    Пользователь Аватар для endy
    Репутация: 63
    Регистрация: 19.01.2016
    Пол:
    Адрес: Красноярск
    Сообщений: 156
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Dragon Fruit CAP не пробуйте заменять на Dragon Fruit TPA или другой Dragon Fruit, разница - колоссальная.
    Цеж фломастеры. Я бы заменил как минимум TFA Banana Cream на LA Banana Cream.

  15. #8355
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от endy Посмотреть сообщение
    Цеж фломастеры. Я бы заменил как минимум TFA Banana Cream на LA Banana Cream.
    Конечно фломастерно всё это дело С LA Banana Cream тоже пробовал, получается слишком слащаво.
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  16. #8356
    Пользователь Аватар для Malty
    Репутация: 1712
    Регистрация: 07.01.2016
    Пол:
    Адрес: M
    Сообщений: 318
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение
    JM Peach - да, нектарин, да, персик. Но и TPA Peach Juicy, и особенно FA White Peach на голову лучше. Дозировка: 4,4%.
    Очень вкусный персик не сок а именно персик свежий. Tpa совсем не понравился как будто соковый невнятный.

  17. #8357
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Я вам тут вкусняшки принес

    Banana Cream TPA 5%
    Dragon Fruit CAP 3%
    Strawberry Ripe TPA 4%
    Strawberry TPA 1%

    VG/PG=70/30
    спасибо унёс мешать
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    настаивается при очень хорошем взбалтывании 5 дней, обычный настой от 7 дней.
    а если мешалкой пару часов погонять думаю время настоя снизится
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

  18. #8358
    Гуру Аватар для Полосатый
    Репутация: 14885
    Регистрация: 19.02.2016
    Пол:
    Адрес: Москва, СЗАО
    Сообщений: 3,995
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    а если мешалкой пару часов погонять думаю время настоя снизится
    Привет дружище
    Однозначно думаю даже в два раза, на третий день можно сливки снимать
    Божественные нектары по низким ценам есть здесь и здесь.
    Нет - Китайской говнопроволоке. Метровые заготовки и вкусные намотки здесь.
    Все для самозамеса здесь: аромы, pg, vg, никотин.

  19. #8359
    Вэйпер Аватар для adeptus
    Репутация: 1631
    Регистрация: 08.07.2010
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,127
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Пепел Посмотреть сообщение
    а если мешалкой пару часов погонять думаю время настоя снизится
    ААААА!!!! Кроме Banana Cream там все аромки сильно летучие, это ж клубника с драконом, вы чё?!... настаивать 4-5 дней в тёмном месте, в тёмном стекле, нежно побалтывая каждый вечер. Там кроме Banana Cream нечему гомогенизироваться, если изначально хорошо взболтать — даже 3 дня хватит...

  20. #8360
    Гуру Аватар для Пепел
    Репутация: 6802
    Регистрация: 07.03.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,822
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    Привет дружище

    Цитата Сообщение от Полосатый Посмотреть сообщение
    думаю даже в два раза, на третий день можно сливки снимать
    вот и я об этом подумал
    спойлер  


    Лучше парить, чем коптиться.

Страница 418 из 605 ПерваяПервая ... 318368408414415416417418419420421422428468518 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021