TPA Cucumber и TPA Dairy Milk
Вид для печати
fantomrik, пар станет жидким и потечет через нос :D
народ посоветуйте никатос для фруктово-кондитерных вкусов... мяягкий с минимум тэхэ
тут залил нонейм розовый треху... обкашлялся, горло жот..вкус убежал
хотя нулевку парил было ок
Check cookies
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробовал Enshi hino, неплохой. Сейчас парю RTS, приятнее,чем enshi. Менее выражен запах, и вообще помягче.
Это можно понять только после того как смешаете эти аромки. Иногда вкус получается совсем не тот что ожидается.
- - - Добавлено - - -
Индийский (оригинальный) BGP-BYS прозрачный как слеза нейтральный.Приезжайте сделаем пробник)
- - - Добавлено - - -
Нулевка и трешка вещи разные. Что может ТХшить в нулевке? В основе с никотином раздражает слизистые именно никотин. Отсюда и жжение. С любым никотином. Только интенсивность послевкусие разные.
gendos.06
имелось в виду, что вкус "убежал" после добавления nic, и ужос какой тэхашныйЦитата:
Нулевка и трешка вещи разные. Что может ТХшить в нулевке? В основе с никотином раздражает слизистые именно никотин. Отсюда и жжение. С любым никотином. Только интенсивность послевкусие разные.
брал тут на форуме давно мерк, не помню правда у кого, с ним всё ок было, вкус жижи не менянялся даже после полугода стояния в чулане, и тэха минимальное...взял на пробу мало, замешал и забыл
про индийский никотитн подумаю, спасибо
много отзывов слышал о его "годности"
icrazytigre
скорей всего да, окислился (CTCHEM GROUP например, но не уверен)Цитата:
Розовый это не значит ли, что он испортился?
ибо мне его отдал корешь который завязал с парением и самозамесами
хотя, на форуме поговаривают что это нормальный цвет для никотина :xz:
Розовеет и тхшит - окислился. Мерк походу перепак алхем.
Делал заказ еще новогодние праздники, но так вышло по личным обстоятельствам, что попробовать аромы удалось только в июне...
Оставляю отзыв, как и обещал. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Disclaimer: Отзыв абсолютно и тотально субъективный, ни к чему не призывающий и не обязывающий, составлен исключительно на основе моих личных предпочтений.
Доставка
После оформления заказа через ЛС здесь на сайте, спустя 5 дней аромы уже были у меня. Доставка быстрая - это плюс.
Пришло все в обычном почтовом пакете без какой-либо защиты (пупырчатой пленки\бумаги) - это минус. Зная, как фасует посылки ПР, защита нужна.
Заказывал 26 ароматизаторов. Пришло ровно 26 и ровно те, что заказывал - это плюс.
5 аромок частично протекли, примерно на 1\4, пакет изнутри был довольно влажный и липкий. Это минус.
Аромы пришли во флаконах без капельницы, что для меня не удобно. Поэтому перелил в свои флаконы с капельницей. Кто мешает с помощью шприца, они вполне сгодятся, т.к. если их сильно не прессовать и не пинать, то на вид довольно герметичны.
Ароматизаторы
Пробовал на дрипке Кайман-4, жижа 50\50, никотин Алхем (Индия), намотка fused clapton 2*0,25\0,1 Ni80. Настой 24 часа.
SF Café Cremas Приятная, концентрированная кофейная аромка. Очень напоминает FA Italian Relax. Отличие в том, что у FA арома более молочная, мягкая и размытая, а эта более кофейная и вкус более яркий. Занес в личный топ. Дозировка: 2,6%.
SF CB Classic Поначалу как-то не зашло, наверное, потому что ожидал именно вкуса Captain Black. Не похоже. Но в целом, распробовав, арома зашла. Приятная табачка. Занес в личный топ. Дозировка: 2,6%.
SF CB Cherry Эта арома так же нисколько не напоминает мне сигариллы КБ, но вкус сам по себе понравился. Отличается от Classic приятной вишневой нотой и в целом эта арома понравилась больше. Так же в топ. Дозировка: 2,6%.
SF Apple Shisha Смутное ощущение от аромы. И нравится и нет. Четко различаю два вкуса: первый видимо кальяна, второй яблока. Никогда не любил кальяны, может поэтому первый вкус мне не нравится совсем. А вот на послевкусии очень приятное яблоко. Дозировка: 3%.
SF серия Ice Брал все "айсы" (синий, красный, зеленый и розовый). Ice в названии не имеет никакого отношения к холодку, аромы без кулера. Красный напоминает дешевые тонкие сигареты Kiss с каким-то вкусом, то ли клубники, то ли еще чего. Розовый по мне так один в один, как разбавленный красный. Синий для меня отдает химозностью, на вкус не похож ни на что. А вот зеленый прям зашел. Очень понравился каким-то вкусом свежести. Занес в свой топ. При этом человек, который пробовал эти аромы до меня, отметил для себя Red и Blue, как очень интересные аромки, а вот Green он вообще не переносит. Вкусовщина... Дозировка: Red - 2,2%, Green - 3%, Blue и Pink - 3,3%.
SF Cherry Ambrosia Не зашла от слова "совсем". На вкус как вареный чернослив. Пробовал и так, и этак... В итоге отдал. Дозировка: 2,2%.
SF Cherry Berry Вроде и вишня, а вроде и не очень. Наверное, просто не вкусный для меня сорт вишни. Пробовал и в моно, и в миксах, никак не заходит. Дозировка: 4%.
JM Black cherry С этой аромой загадочные обстоятельства. Т.к. она на вкус один в один SF CB Cherry. То ли что-то перепутали при розливе, то ли одно из двух.
Пока это всё, что успел попробовать и понять дозировку. To be continued...
NewCOmer, спасибо за отзыв!
Странно что табачку пробовали уже через 24 часа, вроде считается что табачку минимум 3 недели настаивать надо.
Никотин при окислении меняет цвет с прозрачного до розового или соломенного и далее темнеет со временем.
- - - Добавлено - - -
Никотин при окислении меняет цвет с прозрачного до розового или соломенного и далее темнеет со временем.Но при этом у них разный цвет?
- - - Добавлено - - -
Спасибо вам за полный и не предвзятый обзор) Приятного вам пара)
Все аромы пробовал в несколько этапов: shake&vape, 24 часа, 3 дня, 7 дней, 2 недели. Т.к. разницы для себя после суток настоя не уловил, то указал именно 24 часа.
При замешивании я так же использую теплую воду (20 минут при t-40C) и миксер Norpro Cordless Mini Mixer. Что, как мне кажется, ускоряет процесс смешивания.
- - - Добавлено - - -
Нет, это одна и та же арома на вкус, запах и цвет.
Да не за что, спасибо за аромки :)