Да ладно, 4% карамельки - это по-божески весьма, ее по идее то и заметно особо не будет за анисом и корицей. Ну это чисто в теории, правда)
Пепел :hello:
Вид для печати
Wassup всем✋, парю 3 года, и только сейчас пришёл к самозамесам, Mother Unicorn Milk намешал вчера, но никотин (merk 50ml) сильно бьет по горлу, с чем связанно и как можно решить это? Крепость замеса 3 mg
И посоветуйте популярные Рецепты, которые действительно годные, а то до сих пор нету любимой жижки((
Без аром намешал 30/70 60ml добавил 1,8 никотина, больше секунды тянуть не возможно. На разных спиралях пробваал
Здравствуйте, подскажите, а замес с использованием кулера от тпа можно на постоянке парить?в кулере нет страшной химии?)
не обессудьте за нубский вопрос
Unicorn не грел, взболтал и поставил в тёмное место, а основу без аром, под водой горячей 10 минут подержал, прошёл день и все ровно тхашит, мерк вроде настоящий запечатанный был, у кого покупал документы на него были.
Лучше замес вообще не греть, это может кончится неизвестно чем, если уж так не втерпеж, то к примеру можно использовать миксер/блендер, взбивая замес до белой пены, уже на третий день можно парить. А вот компоненты покупать только по-отдельности: никотин, VG, PG.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если добавить в рецепт любой подсластитель лучше конечно из натуральных вкус будет еще насыщеннее и слаще)
- - - Добавлено - - -
Все чаще на просторах европейских форумах всплывают темы с аллергическими реакциями и сухим кашлем связанным с постоянным вдыханием веэсок. Но все это на бытовом уровне. Есть отличная поговорка. ХОРОШО все в МЕРУ.
nice, i'll try these
Ни кто не пробовал миксы от CoilMaster?Может конечно было лента большая.
Michaeldoc69
:nice: :hello:
Нет такого здесь нет в ветке.
- - - Добавлено - - -
китайский кулер WS с разными цифровыми аббревиатурами. В народе известный как Малайзийский кулер)
- - - Добавлено - - -
Паркуа де франсьен) Иностранцы велкам всегда рады в этой теме)))
оффтопик: Ген, ты слишком добрый. Это всё-таки Русскоязычный форум. Мне кажется, что для большинства камрадов, которые не владеют Английским, пользоваться Гугл-переводчиком, будет не удобно. Я просто посмотрел на остальные посты этого парня и увидел, что все они почти одинаковые и все на Английском языке. Он мне напомнил моего 32-летнего сына, который умеет (кое-как) говорить по-русски, читает (с трудом), но не умеет писать по-русски. Я привёз его в Америку, в возрасте 2.5 года. Разгильдяй ещё тот.