оффтопик: Я тут постою в сторонке... послушаю умных людей.;)
Вид для печати
оффтопик: Я тут постою в сторонке... послушаю умных людей.;)
Никто клона не замесил?
Очень зашла жижуля!
ElectroJam Tobacco Barrel Pirate Sugar.
Подскажите, нужно ли хранить ароматизаторы в холодильнике? Однозначного ответа на этот вопрос не нашел - где-то пишут, что лучше в холодильнике, так как при открытии крышки холодная жидкость меньше испаряется. В паромаге написали, что только в темном месте при комнатной температуре. Аромки TPA, FA, Capella, FW
Правильно я понимаю:жидкость крепостью 6мг разбавить таким же количеством PG/VG то получиться жидкость крепостью 3мг?(снижение вкуса не учитываем)
Смешал готовую основу 50/50 10мл и 18% ароматизатор, как написано на бутыле 170 капель на 10мл, получается жидковато почти вода, мало пара, я так понял надо бухнуть еще глицерина просто в самез теперь немного? Для выравнивания около 2мл на 10мл?
60%???
- - - Добавлено - - -
Не,чутка ошибься,где то 42
- - - Добавлено - - -
42%???
Вот такие аромки, часть замешал точно как написано, часть на 10 капель меньше т.к. у меня же не 70/30, а 50/50. На мтл после дня настоя вкус непонятный, что-то можно различить, но больше мыло и иногда противно схватывает горло, непонятно это переаром, недостой или надо больше вг. На новой табачке у них 5% всего, а вот фрукты и выпечка много капать предлагают.
Чёт Smoke kitchen хрень какую-то пишут. Это где они высчитали, что в одном мл аж 83 капли!! Ну 33 я ещё поверю.
ESSE
Так может там носик сильно узкий?:)
Главное в больших количествах не замешать. А потом от рекомендованной разбавляй основой-получишь годную
Привет всем. Выкатился на какое то время с пара... На какие вкусы Solub Arome стоит обратить внимание?
P.S. Siren 2
Посоветуйте как можно избавиться от сладкого вкуса глицерина, разбавить пропиленом не предлагать.