Спасибо! Впрок не месить, понял.
А как органика табачная себя ведёт?
Tapatalk
Вид для печати
Камрады, подскажите что есть похожего на FA Glory ? Ищу что-то такого плана, плотное, насыщеное, без печенек. Xian не предлагать,весь перепробован вдоль и попрек %) Локальных производителей из РФ к сожалению тоже - пересыл долгий и дорогой
Я органику не настаиваю, 24 часа и все, пробовал и после 8 часов. Есть настой, месячный, разницы не заметил.
Сделал заготовки по 100 мл 55/35/10, 3 никотина, 200 - 300 мл и убираю в холодильник.
Беру 30 мл баночку, шприцом отменяю необходимое количество аромки и наливаю заготовку с никотином.
Мне удобно и быстро, спасибо за ваши советы.
Читал на итальянском форуме про натуральную табачку. Пишут, 24 - 48 часов достаточно. Если настаивать дольше, вкус уменьшается и настой ее не улучшает. У меня такого опыта нет, хотел поделиться.
Tapatalk
Приветствую. В общем такая ситуация. Два года на наваляторах использовал жижу 80/20, 70/30 в пользу VG. Перешёл на МТЛ, уже два года 50/50. Последнее время организм отказывается принимать глицерин. Вылил 1 литр вкусняхи в унитаз(полугодовой запас). Уменьшил дозу глицерина, перешёл на 55/35/10. С организмом вроде договорился, но просит ещё уменьшить, но вкус изменился и не в лучшую сторону.
50/50 намного вкуснее, чем 55/35/10, или дело привычки, или я что то не то делаю?
PG, VG те же что и обычно. Вода с фильтра, кипяченая
- - - Добавлено - - -
Да, ещё. 50/50 настаивалась в месте с никотином, а 55/35/10 никотин добавлял за пару дней до использования. Может в ещё в этом дело?
при одинаковом количестве ароматизатора пропиленгликолевые базы типа традишинал 55/35/10 всегда вкуснее чем базы на глицерине. И ТХ на пропиленовых больше ощущается чем на глицериновых. Поэтому скорее всего ваш организм привык к прежнему ощущению вкусов и вы испытываете некий дискомфорт.
Такая не подойдёт, это техническая вода. Я к сожалению, не знаю где ее купить у вас. У себя, купил в аптеке.
Tapatalk
Да забей на дистиллированную. Я раньше извращался, начитавшись тут всякого. Покупал и в пузырьках и в ампулах по аптекам дистиллированную. Потом мне это дело надоело и стал кипячёную юзать. Вообще никакой разницы не увидел, для наших целей.
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
Ну вот. Я кипячёную и залил.
Щас только не пойму куда вкус пропал.
Думаю ещё, что у меня аромы от D.J.K., я их настаиваю от месяца и более, никотин заливал сразу(с ним и настаивал). 50/50 все ок было.
А теперь 55/35/10, без никотина(его перед употреблением добавляю).
Так думаю, может они так портятся быстрее?
50/50 некоторые и по пол года стояли, только ещё вкуснее были.
А здесь вот так.
ХЗ куда думать
10% воды много, как по мне. 5 вполне достаточно. Или вообще без воды попробуй, например 70/30 в сторону ПГ. Я себе мешаю 55/40/5 и не по много. Месяцами не настаиваю. Максимум неделю и начинаю парить. ХТ и FA. Как меняется вкус от долгого настоя мне не нравится.
Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
Хорошо, попробую.
Время настоя от аром зависит. Которые у меня, за неделю вкуса не дают, а чем дольше стоят, тем вкуснее. У них вкус не меняется, а ярче становится, насыщенее.
Видимо с такой базой нужно такие быстро действующие аромы покупать, а у меня таких пока нет.
Ясно. Буду смотреть, экспериментировать.
Спасибо
Когда мешал традишнл, года 2 назад. Вычитал где-то здесь на форуме офигенный способ получения дистиллированной воды. Заливаешь воду в пластиковую бутылку. И в морозилку её. Через полчаса достаёшь. Часть воды, которая уже замерзла - и есть дистиллят.
:nice:
Тоже так думал, пока не попробовал 45/45/10, 50/40/10 и 55/35/10. Последние пропорции понравились больше, пар другой и не сушит вообще. 50/50, я к нему привык и все было хорошо, пока не попробовал с водой.
Надо пробовать.
Tapatalk