Думается мне, что запас стоит сделать хотя бы на полгода-год, пока не придумают как организовать продажу, иначе самозамес умрёт, к сожалению. Лично я верю в изворотоивость наших продавцов.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Вид для печати
Думается мне, что запас стоит сделать хотя бы на полгода-год, пока не придумают как организовать продажу, иначе самозамес умрёт, к сожалению. Лично я верю в изворотоивость наших продавцов.
Ну на всю жизнь не напасешься. А про морозилку можно подробнее? Замораживать никотин в морозилке? Или он не замерзает и просто хранить в морозилке?Цитата:
Морозилку и запас никотина никто не отменял.
Купить литр на пару лет хватит
Отправлено с моего Nokia 3210
sigar_sigar,спасибо за инфу.
Тем кто очкует хочу сказать,что такой кипишь был в конце 16-го года когда акцизы ввели,но никто наверное литр никитоса еще не покупал за 50 штук?
Мы то знаем как на форуме купить никотинчик всегда, для тех кто не знает постучитесь в личку gendos.06 :aga:
- - - Добавлено - - -
спирт тоже запретили к продаже, только сейчас частных винокурен стало больше с качеством алкоголя повыше гос корпораций. В каждом ТЦ магазины с оборудованием для приготовления пива вина и крепкого алкоголя. Да и спирт кому нужно найти не составит труда. Как мне кажется закон в первую очередь по производителям картриджей подов и солевых жидкостей с снюсами. В ютубе много видео а эту тему.
Полезная тема, узнал много нового )
Приветствую.
Подскажите, нужно ли мыть шприцы(пользуюсь ими для пропорций) после каждого замеса?
Никотин добавлять до или перед употреблением?
Нужно ли настаивать базу?
Мешаю в моно, заказывал последний раз компоненты с дроп дрим. Их малина через полтора дня настоя отдавала мылом жутко, ещё через пару дней был вкус блевоты, реально будто только что вырвало и привкус во рту стоит, а тут прям от замеса такое, завтрак чуть не улетел вслед за рецепторами.
По первому понятно, знаю людей, которые не заморачиваться, используют под аромы один шприц и после не моют, никаких проблем замечено не было
По никотину так и не стало ясно
50/50 замес, 4 мг никотина, другие замесы, которые одновременно ставились, ничем таким не отдают
Здравствуйте!
Вопрос про прокисание самозамеса или не понятное мне явление.
На форуме, прочитал про настаивание и хранение, то что нашел и общего правила нет.
Все аромки, пг, вг и никотин, храню в холодильнике.
При самозамесе, заметил странное явление у одной жидкости.
Big Mouth (Apple Mint Acai) - приятный вкус зеленого яблока, мяты и чего-то еще. Мне хватило 3%, можно парить целый день и ощущать приятный вкус. Жидкость прозрачная, самозамес был 10 мл, поскольку три процента хватило, замешал 100 мл. Спустя 20 дней, жидкость слегка покраснела и стала на вкус не совсем приятна, зеленое яблоко ушло на задний план и вылезли другие ноты, резкие. Не могу сказать, что они отвратительны, приятный букет аромата ушел.
Мой замес: 55PG/35VG/10AD + 3% аромы
В квартире 20 - 22 градуса, ведь не все даже в холодильнике хранят, не только самозамес но и все остальное.
Свои замесы убрал в холодильник.
Это так со всеми замесами или только с некоторыми?
Спасибо за ваши советы!
Никотин, добавил сразу. Есть еще несколько самозамесов по 100 мл, с ними все хорошо.
Никотин в 10 мл пузырьках, разбавлен в 50/50 базе.
Tapatalk
Вот почему я лью никотин перед употреблением (как правило за день до этого).
Вероятно, эти замесы не сделаны на ?
Дело в том, что практически вся Америка раскрывается сильно через 2-3 недели, что и было с Вашим замесом + никотин усилил вкус, и забил некоторые аромы из этого премикса. Я бы советовал с Big Mouth делать небольшие замесы (по 30 мл. например) и добавлять никотин перед парением, парить и спаривать за пару-тройку дней. Иначе этого не избежать.
- - - Добавлено - - -
UPD/PS: можно попробовать сделать замес 40/60 в пользу VG без воды
Спасибо!
У нас, никотин продается как на картинке. Несколько производителей, 5 бутылочек по 20мг в упаковке. Бутылочки по 10 мл в базе 50/50 или 70/30 в сторону глицерина. Стоят в магазине на полке и ничего с ним не происходит.
У меня есть и самозамес 55/35/10 без аромы, чтобы рецепторы отдыхали, цвет не меняет, уже 1,5 месяца стоит 100 мл.
Может, аромка вступает в реакцию и портится.
Как мне тогда мешать? Три - четыре аромки, хочется в ротацию. Если мешать по 100 мл, настоять и посте уже добавить никотин и убрать в холодильник и потом себе отливать, это 300 - 400 мл. На месяц мне хватает 100 - 150 мл. Главное, чтобы в холодильнике, тоже не пошла редакция, хоть он и замедляет дозревание.
Или мешать по 100 - 150 мл на месяц и не париться что пропадет. Все популярные аромки что я пробовал, не нуждаются в длительном настое, 24 часа и готово.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a79456e381.jpg
Tapatalk