Некоторые греют в микроволновке, но ХЗ какая там реакция возникает. Лучше в теплую воду.
Вид для печати
тепловой разгон молекул? = быстрей все перемешается
лень махать руками с флакончиками, уже плечо болит))
по идее, никаких иных реакций, кроме тех, что и с обычной едой. Аромки у нас пищевые, глицерин тоже..
Как так? Ставлю на "Низкую" - и ничего не греется (из еды) даже за 10 мин. Ставлю"Высокую" - молоко почти вскипает за полминуты. Это не регулировка мощности?
Формально не регулируется, магнетрон либо включен, либо выключен. В простых микроволновках регулировка осуществляласть так - магнетрон то включается на несколько секунд с помощью реле, потом отключается на несколько секунд, это называли регулировкой мощности. В совремеенных печках регулируется подачей анодного напряжения импульсами. Суть та же, магнетрон включается и выключается, но переключения эти происходят настолько быстро, что воспринимается это уже как адекватная регулировка мощности. Но она в любом случае не плавная, импульсная.
Cпс за полезную инфу. Т.е. разовая (импульсная) t жижки будет намного выше классических 60 гр.С ?спойлер
Одинаково, но вовсе не безопасно. Вернее, небезопасно выше 60С, т.к. некоторые аромы начинают изменять структуру уже при них. Знаю точно, что это CAP SS - она приобретает вкус пластика ... :verysad: :nonono:
И есть очень уверенные пруфы. Показывать которые я, конечно, не буду. :D
Уважаемые пользователи.
Помогите как можно решить плохой замес.
Ситуация была такова. Решил заместь "атмос император". фруктовые колечки тпа 5% ,бавария крем тпа 10% . базовая основа PG30 VG70. как только замесил, после тепло ванны попробовал попарить. Вкус был просто "афигенным", и решил замесить в большем кол-ве. Замесил постоял он пару-тройку дней, и вкус такой противный стал,вкус шампуня :cry::yack:
Получилось так потому что колечки чем дольше стоят тем больше доминируют
Попытаться исправить ситуацию можно добавлением чистой основы тем самым уменьшая % колечек, либо этилмальтолом.
Но на самом деле Ваш рецепт не "атмос император" а "фруктовые колечки с баварским кремом"
Попробуйте другой рецепт, сделайте вот так , только убавьте колечки до 5-6%.