eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 348 из 602 ПерваяПервая Предыдущая ... 248298338344345346347348349350351352358398448 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.03.2017, 11:36
    Геннадьич
    Доброе утро! Всех с праздником! :congrats:
    Сегодня всемирный день КэЦэ
  • 02.03.2017, 13:17
    Aazmandius
    Цитата:

Сообщение от Геннадьич Посмотреть сообщение
    интересно как процент похожести вычислили
    если человек может так точно вычислить % похожести, значит он знает и про остальные 7%
    знает и молчит

Может человек может на вкусы идеально раскладывать)
    Например всеми доступными аромками которые у него были повторил вкус до какого то момента, а что то ну не знает чем передавали.
    Другое дело что там хорошобы если схожесть была больше 50%, уже ура. Обычно куча "левых" привкусов в подобных самопалах возникает.
  • 02.03.2017, 13:20
    Malty
    Цитата:

какие есть? Дава

Все кроме черники есть. Но я у джуси микс добавлю .

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Вафли какие мягкие Бельгийские?

Незнаю бельгийские они или немецкие. Но такие как в кофейнях теплые с джемом или кремом подают.
  • 02.03.2017, 13:22
    gendos.06
    Цитата:

Сообщение от Malty Посмотреть сообщение
    Но такие как в кофейнях теплые с джемом или кремом подают.

Нужно бисквит+крем+остальное по вкусу. Будет похоже на 30% от настоящих)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сегодня всемирный день КэЦэ

Опять праздник в нашей теме)
  • 02.03.2017, 14:30
    Пепел
    Цитата:

Опять праздник в нашей теме)

так тема сама праздник:)
  • 02.03.2017, 15:16
    Malty
    Цитата:

Будет похоже на 30% от настоящих)

Хоть так . Мне жидкость готовая нравится вафли с клубникой.
  • 02.03.2017, 16:56
    Геннадьич
    Цитата:

Мне жидкость готовая нравится вафли с клубникой.

с вафлями не злоупотребляйте
    Perfumers Apprentice - Waffle (Belgian) Flavor
  • 02.03.2017, 18:30
    Malty
    Геннадьич эти я пробовала не понравились, именно арома вкус не тот как в готовой жидкости.
  • 03.03.2017, 05:58
    Synderella. SubOhm
    Цитата:

с вафлями не злоупотребляйте
    Perfumers Apprentice - Waffle (Belgian) Flavor

Без AC/AP и горящих, токсичных сахаров вкусной жижки не сделать :):shy
    Цитата:

Сообщение от В0Р0Н Посмотреть сообщение
    а на спиралях жижка разве не греется овер 60С?

Пластик всяко вкуснее, когда он свежеприготовлен, а не когда сделан недельки 2 назад и уже остыл в настое. :pinkglasses::icecream:
    А если серьезно, то сам думаю на этот счет время от времени.. И полагаю, что:
    А) Структура молекулы не успевает так быстро меняться. (т.к. изменений во вкусе нет)
    Б) Вспоминается такая частозабываемая штука, как термоконтроль. И нравоучения многих не последних людей в сфере вкусового парения о поддержании определенной температуры в испарительной камере. Потому как лично я часто замечал, что при тотальном перегреве атома (когда к нему даже не прикоснуться - жжет! :E) - происходит резкое изменения вкуса очень многих жиж. Не в самую приятную сторону. :)
    Но в целом пока что не задавался этим вопросом на глубоком химическом уровне, однако все равно побросаться догадками и покорчить из себя знатока всегда рад. :king::actor:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Все кроме черники есть. Но я у джуси микс добавлю .

У этой черники нет "тела". Насколько я помню ее. А только общий, основной вкус и насыщенность. Отдельные контуры и нюансы придется добавить из какой-то другой, чтобы получилось достойно.
  • 03.03.2017, 12:51
    gendos.06
    Цитата:

не тот как в готовой жидкости.

Проще попробовать выкрасть рецепт у производителя жидкости. Чем понять и посоветовать конкретный рецепт не зная что за жижа))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Synderella. SubOhm Посмотреть сообщение
    Без AC/AP и горящих, токсичных сахаров вкусной жижки не сделать :shy

Любишь медок люби и холодок))
  • 03.03.2017, 22:23
    В0Р0Н
    Эх, и это еще кучи аромок не хватает, мед. весов и УЗВ:
    курить аналог было как-то проще  

http://i.piccy.info/i9/29a03df8984cb...017783_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-03-17...00x224-r/i.gif
    А ведь все началось с айджаст-эса и флакончика какой-то покупной мути.
  • 03.03.2017, 22:33
    Bushmen
    В0Р0Н это период эксперементов и поиска. У самого 3 ящика стола занимало а теперь все поместится в небольшую сумочку. Ну или свободно по карманам пуховика могу растолкать. причем все без остатка.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

мед. весов и УЗВ:

зачем так усложнять? пяток шприцев и темный шкафчик.
  • 03.03.2017, 22:36
    В0Р0Н
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    зачем так усложнять? пяток шприцев и темный шкафчик.

лень трясти (аж плечо разболелось) и неделями ждать, чтобы снять пробу и понять, что эксперимент не удался)
  • 03.03.2017, 22:47
    Bushmen
    А куда спешить? Я пока одно парю, другое настаивается. Один вкус в режиме карусели ко мне приходит примерно раз в полтора месяца. За такое время все что хочешь настоится. Ну да, если ты творишь сложные миксы то оно возможно оправдано. Мне то надо немного, доставка вкусного никотина внутрь и на этом все. Поэтому только табачки и только в моно. Ну иногда их с абсолютами миксую
  • 04.03.2017, 11:32
    gendos.06
    Цитата:

понять, что эксперимент не удался)

Зато когда удался. Тогда такое чувство что можешь лучше чем готовые премиалки. И тогда уже не остановить))
  • 04.03.2017, 12:29
    Пепел
    Цитата:

и неделями ждать

ну не всё надо неделями то настаивать:)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Зато когда удался. Тогда такое чувство что можешь лучше чем готовые премиалки. И тогда уже не остановить))

это факт:aga: такое чувство ты гений:)
  • 04.03.2017, 13:17
    Inot
    Цитата:

О да, когда что-то получается по-настоящему хорошо с нуля, и ты замешиваешь поллитру, приходит понимание, что все эти мучения были не зря :)
  • 04.03.2017, 16:14
    gendos.06
    Активнее делимся своими проверенными рецептами) Лучшие и интересные в первый топик буду копировать. С клоно-помоек просьба не предлагать рецепты))
  • 04.03.2017, 21:36
    Malty
    Я когда готовую жидкость покупала мне продавец говорил зачем вам самозамес это не вкусно. У нас премиальные жидкости на лучших заводах делается. Дома вы все равно так не сделаете. Недавно с подругой заходили в вейп Шоп , угостили его своим самозамесом. Не поверил что я сама такую вкусную жидкость сделала.
  • 04.03.2017, 23:45
    Геннадьич
    Цитата:

продавец говорил зачем вам самозамес это не вкусно. У нас премиальные жидкости на лучших заводах делается. Дома вы все равно так не сделаете

продавцы они такие :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 348 из 602 ПерваяПервая Предыдущая ... 248298338344345346347348349350351352358398448 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search