Добавить PG.
Вид для печати
ХЗ. Незнаю, чё у вас там щас модно, ребята :), а я воды много лью, сколько атом позволяет, чтоб не тек. Она безвредная и бесплатная:)
Друзья, соррян, может быть за оффтоп, но я не понимать, как пользоваться местным калькулятором жижи http://www.ecigtalk.ru/calc/
Для примера:
спойлер
Забить на него и не вспоминать:-)
Рекомендую вот эту програмку Скачать бесплатно калькулятор расчета основы никотиновой жидкости VapeCalc+
Калькуляторы вообще не нужны, пользуйтесь ресурсом e-Liquid Recipes
По любому объёму рецепта, сайт вам выдаст все в ml на любой объём.
На сайте нужна регистрация, там же забудете про калькуляторы вообще. :)
Все рецепты там мешаю, указываю только параметры требуемого объема PG/VG, концентрацию никотина.
Отправлено с огрызка с помощью тапка.
Отличные самозамесы получаются на органике, на том же лимоне, лайме или корице. Единственные недостатки это то что нужно долго настаивать и желательно добавлять усилитель вкуса, который не особо то безвредный)
я как то по пьяне такой самозамес ах**тельный приготовил, очень понравился, лучшее что я только парил. рецепт правда не запомнил((
А вдруг он уже который год - каждые выходные отважно и самоотверженно закидывается, и все пытается повторить, и все не выходит? А по понедельникам, с грустью и синяками под глазами заливает в бак кофе-эспрессо, и грустно качает головой, и ждет с неизбывной надеждой следующих выходных..
Вам, видимо, крайне важно отстоять своё единственно правильное мнение по данному вопросу? Вы держали свечку при всех производствах ? :)
Боюсь вас сильно разочаровать, но даже здесь, на форуме, в первой десятке спонсорского раздела есть производитель жидкостей, который абсолютно точно использует воду.
Готовы публично признать себя балаболом, если я выложу фото флакона с указанием состава? :D
К слову, сам я воду в замесах не использую, не вижу смысла. Но не отрицаю её полезность в определенных условиях