Можно самому что то подобное миксануть. Сгущенка+карамель +крем+молоко топленое + подсластителей побольше. И получится близкое по вкусу.
Вид для печати
Вчера замесил- сегодня попробовал. Основа 70/30 3мг (брал там-же), аромки в пузырьках пахнут очень вкусно. Попробовал, увы, вкуса почти нет. Не скажу, что на выброс, парибельно, но табачка где-то очень далеко. Нет насыщенности и яркости вкуса, если так можно выразиться. Попробовал cream tobako, soft tobako и wild west tobako, последняя понравилась больше. 20кап на 10мл, как рекомендуют. Подожду недельку, хотя сомневаюсь насчет изменения вкуса. Да, еще. Baker"s dream- ну это пончик и масло прямо на губах, но настоящий такой пончик я бы не доел.
http://image.glavred.info/images/608...018/531758.jpg
Есть в каждой женщине свое очарование,
Неповторимый шарм и магнетизм!
Вам этот день добавит обаяния,
Подарит радость, смех и оптимизм!
8 Марта в каждом женском сердце
Весна бутоном ярким расцветет!
И жизнь для вас откроет к счастью дверцы,
Мгновений светлых много принесет!
Я не знаю, на сколько полезна, эта приблуда. А уж тем более хитрой, её не назовёшь. Но пусть будет. Это магнитная ЖИЖЕМЕШАЛКА с подогревом от Nitecore. Чем она лучше чем смешал, встряхнул и в поставил в тумбочку на месяц? :xz:
https://epuffer.com/images/thumbnail...g?t=1519376439
Я уже и ультразвуковой ванночкой, перестал пользоваться. Замешиваю раз в пол года, или реже. Замешиваю с десяток разных жидкостей, в бутылках по 100мл. Делаю сразу 3 литра и ставлю в тумбочку, а когда в тумбочке, остаётся примерно по одной бутылке каждого вкуса (1 литр), значит пора замешать ещё. А переливать из бутылок в эту тару, кидать на дно железку или магнит, колотить-молотить, а потом снова разливать по бутылкам...
Всем:hello:
Нужен совет:) Можно заменить, Flavor West(Vanilla Bean Ice Cream) вместо ТРА(Vanilla Bean Ice Cream) ?
Привет :hello:
Я Cpella Vanilla Bean Ice Cream, на ТРА Vanilla Bean Ice Cream заменял, разницы не заметил, а Flavor West, не пробовал. Но что-то мне подсказывает, что можно. У всех у них, концентрация ароматизаторов, примерно одинаково низкая. Это же не flavourart или Inawera, там концентрация другая.
Подожди ответ от gendos.06, прежде чем решать. Он не правильному не научит. :nice:
А вообще, я сейчас пытаюсь, все свои замесы, постепенно переводить на Flavor West. Хоть и Capella, и Perfumers Apprentice (TPA) , находятся тоже в Калифорнии, Flavor West, находится в 10-ти километрах от моего дома. Это удобно. Хоть у них нет магазина, где всё стояло бы на полках. Но я делаю заказ утром, а в обед, заезжаю и забираю свой заказ. Заказы от Capella, и Perfumers Apprentice (TPA), надо ждать два дня.
Кстати, у меня тоже есть вопрос к gendos.06: Я где-то, когда-то вычитал, что если в бутылке осталось немножко старой настоявшейся жидкости, то при замесе новой такой же, она послужит катализатором, для ускорения процесса настаивания (Steeping, Curing). И с тех пор, я всегда оставляю на дне, немножко "закваски" и бутылки не мою. Хотелось бы узнать твоё мнение, по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Вот для таких случаев, я и купил ультразвуковую ванночку. Несколько часов в ванне, при температуре 50°С - 60°С, месячный настой полностью не заменят. Но, уже через несколько часов, можно пробовать жидкость и иметь представление, получилась она или нет. Через несколько часов в ванне, уже заметно изменение цвета жидкости. Кроме того, ультразвук, не плохо смешивает компоненты жидкости, без использования магнитных "якорей", внутри бутылки. ИМХО. Но у ультразвуковой ванночки, есть свои тараканы. Чтобы процесс был успешным, нужно чтобы объём жидкости и форма ванны, позволили вибрации молекул, попасть в резонанс с подаваемой частотой ультразвука. Обычно, в правильных ваннах, на стенке обозначен уровень воды, рассчитанный на мощность и частоту, этой ванны. Всё, что погружено в эту ванну, вместе с водой, не должно превышать (или быть ниже) этого уровня. На фото, я не правильно загрузил бутылки. Я тогда, ещё не знал, как правильно. :donno:
спойлер
А вот так, уже лучше потому, что уровень жидкости в бутылках, равен уровню воды в ванне, а общий уровень всего содержимого, равен отметке уровня воды в ванне. Т. е. если верить производителю ванны, то резонанс будет. Хотя удельный вес молекулы глицерина больше, чем удельный вес молекулы воды и не известно, что они на самом деле делают. Эта ванна (очиститель ювелирных изделий), рассчитана на то, что молекулы воды, придя в хаотическое движение под воздействием резонансной частоты, будут биться и тереться о загрязнённые ювелирные изделия и очищать их.
спойлер
Michaeldoc69 Ну у тебя там вообще все шикарно))) Дострою дом и тоже отдельно себе сделаю конуру, в квартире больно не замесишь, дышать нечем:(
Michaeldoc69 какое соотношение pg-vg предпочитаете ?
Ладно покажу тебе свой офис. 4m × 4.5m = 18m² рабочего места. Это три больших Г-образных письменных стола, с надстройками, расставленных по кругу в половине большой комнаты. Высокие надстройки, создают комфорт отдельной комнаты и в них, много нужных ящиков и тумбочек. Там конечно бардак творческий беспорядок, а за окном, моя мастерская. Я её потом, как пристройку к дому, построил, вот окно и осталось. Но там летом очень жарко.
Мой офис
- - - Добавлено - - -
30/70