Спасибо, настроился на ожидание. Надеюсь получится
Вид для печати
Борис Анатольевич vampire vape настаивайте от 3х недель
Сегодня попробовал, 5 дней прошло. Очень даже не плохо) Нет конкретного фрукта, есть смесь, очень свежий фрешь получается. Но для меня, все-таки сладковато. Киви может надо было больше? Похоже клубника на 4%, дает на хилую сладость. Половину отлил и добавил никотину а вторую половину, оставил стоять до двух недель.
У меня сегодня получилось! ))) %) :ok:
...непревзойденный вкус душистого мыла вперемежку с тонким и нежным ароматом жидкости для ополаскивания рта! %)
Смешал недельки три тому назад 100 мл. баклажку на кухонных) весах. Посему рецепт) останется в тайне, даже от меня)))
Зачем мешать наобум еще и в таком количестве?
Экспериментировать лучше по 5-10мл.
:) "наобум", "в унитаз" ... ну не интересно же)))
История вторая) :
Есть у меня некая емкость, как и у некоторых форумчан на сколько могу судить) , куда сливаются (О! не все конечно;) ) остатки пробников от моно замесов, не получившиеся жижки и прочая полупарибельная жижа:D Периодически от тудова) черпаю (фляжка небольшая на самом деле), добавляю по необходимости некоторые необходимые аромки. Закрепляю весьма специфичным никотином, который обитает в моем городе%) Зову его "Тысяча дюжин"... %) никто уже и не помнит того "колхоза" и что везли) Как понимаете) в продаже иногда бывает)))
Пробую сам разумеется, по необходимости ровняю его. Потом вот друзьям-знакомым даю)) Эту жижку зову "Франкенштейн" - "Каждый раз новый вкус!" :biglol:
Иногда выхожу на "бис" :xz::think:
:)