да выдаёт всякую бодягу, а дельного ни чего.
Вид для печати
Сохраню тему.На ночь глядя все прочитать не осилю.Буду с :popcorn:
Я вот понять не могу. Сделал 2 самозамеса
Check cookies
Mother Milk и ещё какую то с Ютуба. Прождал неделю и у обоих вкус гари. Не парибельно. Может ли быть появляться привкус гари из за никотина? Покупал Alchem, когда взял его он был прозрачного цвета и не имел запаха, сейчас же он стал немного розовым и приобрел неприятный запах из за которого болит голова. Что делать? Из за чего такая проблема?
ps; Кто знает какой никотин используется в Nasty Juice ? Очень понравился ибо практически без ТХ и привкусом.
Любой никотин окисляется и меняется в цвете, но неприятный запах только у никотина с китайскими корнями .Тем более если болит голова и это не от передоза никотином. Смените его на нормальный.
- - - Добавлено - - -
Именно Гари вряд ли скорее это или из за густой основы или пережигании жижи на спирали. Реже такой привкус дают аромы .
Не, скорей как ощущение небольшого кумара, тошнота и небольшая ноющая боль. Но это я баночку с никотином пару минут нюхал, пытался разобраться чем же он пахнет.
ps: посоветуйте какой-нибудь рецепт который 99% заходит всем. В наличии есть такие аромки:
Bavarian Cream
Sweet Cream Flavor
Cheesecake (Graham Crust)
New Vanilla Custard(TPA)
Strawberry ripe
Dragon fruit
Vanilla Swirl
Strawberry
Marshmallow
Graham Cracker Clear
Все от ТПА
набор стандартный много рецептов есть с этими вкусами . Но на 99% сложно))
Мне нравится вот такая вариация
Vanilla Custard
Marshmallow
Sweet Cream Flavor
Strawberry
процентовку и соотношение, можно под себя подобрать. Но мне лично уже нелезут все карамельно ванильно кремовые вкусы и от ТПА в том числе. Приелись уже
Я тут назамешивал кое-что, но папая мне не понравилась. Если кто-то хочет, могу отдать (Москва). Все аромы ТПА, кроме шоколада, Капелла.
http://s012.radikal.ru/i320/1709/2b/19b157620acdt.jpg
Подскажите кто-то с рецептом TPA Gingerbread, все мешают только на капелле, но у меня её нет.
У меня в голове такой рецепт:
TPA Gingerbread 2%
INW Biscuit 1%
CAP Sugar cookie 4%
TPA Vanilla swirl 2%
TPA Marshmallow 1%
FA Cream fresh 1%
Она хотя бы парибельна ? Ибо все что я пока что мешал сам довольно неприятное. Вот может у тебя забрать и попробовать чужой самозамес. Хм... А метро не подскажешь?
xasn0w
Она нормальная, если бы убрать папаю, вообще хорошей бы назвал. Метро Менделеевская
gendos.06
Я бы разделил темы. Для обмена, мне кажется, лучше сделать отдельный топик, где каждый, кто захочет, будет выкладывать список своих самозамесов, которыми готов поделиться (а может и не только самозамесами, а и жижами и еще какой мелочью)
Спасибо огромное за жидкость,табачка очень понравилась,всем рекомендую.Скоро еще заказ оформлю.От души спасибо за бонус
CrazyMeat, а в этой теме тогда что выкладывать?)
fantomrik
Рецепты- отзывы- секреты- новости и многое другое)
Здесь тема для всех и всего что связано с самозамесом. Есть по форуму разные темы обмена и аромовоз и прочие. Смысла отдельную тему делать нет . Поэтому если есть у кого чем похвалится или обменять отдать, но не продать . Можно писать здесь
- - - Добавлено - - -
Спасибо за отзыв но немного не в ту тему)) тема наших продаж в куплю продам или по банеру