Еще лимончику для свежести.
Вид для печати
xasn0w
Ieyz
Если интересно будет, то для себя вопрос с «мамкиным молоком» закрыл после нескольких месяцев пляски с самым популярным его рецептом. Это было года два назад, когда только начал мешать сам. Итог:
Чизкейк грэхам краст - отдает для меня гариком или пыльным мешком.
Свит крим - просто тошнотворная сырая тряпка.
Строберри райп - тупо не чувствую.
При этом сам замес пахнет очень вкусно. И сама клубника пахнет офигенно)
Рецепторы такие, придется искать варианты, как я))
А друган мой при этом, как и половина вейперов, эти мамкины молочки парит круглые сутки... и те мои спарил)
Всем доброго времени! Замешал сегодня TPA DK Tabacco 18 мл 60/40(VG/PG) никотина 6 мг на 200 мл .Вот сижу и думаю не много ли аромы? Мешал клон (Рю дабл 8%, ванила свирл 4%, свит крем 3 вполне норм получилось.Как счмтаете не много аромы? Может разбавить? Или может кто делал моно замесы DK Tabacco?
Как аромка от ТПА Mary Jane,кто пробовал?
я пробывал в замесе
3% - TPA Bubblegum
7% - TPA Mary Jane
3% - TPA Peppermint
Рецепт называется Happy Snoop (Фоновый травяной аромат дополняется сладостью детской жвачки и приятной свежестью перечной мяты. Свежий микс, который отлично подойдёт, чтобы приятно скоротать вечер) 7 дней настой.Хотя обычно все замесы я настаиваю месяц.
Привет. Что-то я не верю, что там жвачка и мята чувствуется. 7% Мэри Джейн всё убьёт. Одна трава (травка) будет.
Да нет,просто в некоторых магазинах были недовольные отзывы,аля химией отдаёт,вот и хотел узнать
Спасибо большое за советы
Доброго дня всем. Думаю что здесь мне уж точно подскажут. Основа у меня 50 на 50...больше года уже парю её...и вот решил повысить PG. Не подскажите сколько нужно добавить PG ..чтобы получилось хотя бы примерное соотношение 60 PG и 40 VG. .. ну с расчёта на 100 мл. Буду благодарен.
На траву конечно же не похоже,но в целом с raspberry неплохо смотрится
Добрый день, как аналоговый курильщик( надеюсь в прошлом) очень хочется вкус приближенный к табаку,( или сигарете) то что пробовал( а не мало сладкое в той или иной мере( может и глицерин)) и химоза,замешиваю сам с теми аромами которые в доступе в рознице. Но все же кто нибудь может подскажет аромки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да просто табачные аромки поищи,я сам пробовал Кент и Мальборо, интересные,Кент по привкусу как выпечка, Мальборо более мягкий,если есть возможность в шоп зайди с аромками и выбери понравившиеся,и добавляй их не много где-то 0.5-08%
Коллеги, а к жижам "Министерство правды" никто не пробовал подбирать варианты? К "Стекломою" или "Антифризу"?
Bitter Wizard от FA сладость табачек забивает. Но добавка специфическая, на любителя. :think:
... Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.
Darkdig, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk