Там сумма аромки = 10%.
Вид для печати
С чего там было решено, что у меня меньше 5%, не понятно.
1+1+1+1+6 = 10%.
Или я чего-то не понимаю?
Замешал гамбита.
Check cookies
Боже мой, какая же эта ядренно сладкая смесь, такое чувство будто навернул стакан чая на половину заполненный сахаром
Всем доброго. В самозамесе новичок, но... Решил поделится с вами. Еще когда только начинал мешать любил табачку, и была у меня любимая аромка но так как сколько и чего мешать не знал - я сделал так, основа 50\50 100мл. и набрал в инсулиновый шприц аромки Карибы(как теперь понял очень мало) 0.4 мл. залил в основу и на батарею поставил. Стояло все это дело неделю на батареи. Потом еще столько же на полке - и как итог Аромат, Вкус, Мягкость, Послевкусие на высоте. Выпарил 100мл с удовольствием и замутил еще 100мл и так же все хорошо!!! Сейчас читаю что льют по 1-2-3-4-5 и т.д % аромки на 10мл. а у меня на 100мл ушло 0.4% и получилось прям огонь. Вот я и не пойму теперь то ли аромка такая то ли настой так повлиял. Пробовал делать как советуют - 1-2% вишни и арбуза в моно от StockM и те же Карибы от StockM - гадость химозная аж жуть...
eeee!!!!!!!!!!!
:hello:
Нужна помощь зала, третий раз замешиваю "Мамкино молоко", и третий раз дерьмо, грешу на клубнику, запах у нее годный, а в замесе его нет и дрянь какая-то получается, может такое быть?
И еще вопрос, от того, что остальные компоненты с приставкой DX - не может быть в этом причина?
Тоже мешал молочко, не зашло. Был привкус гари, знаний попробовал и говорил что это не гарь а чизкейк-печеньки. В общем не зашло мне.
Дело в том, что первый раз получилось вкусно, но, кончилась клубника, заказал новый набор аромок и ничего не получается, какая из аромок виновата - не пойму, а как вычислить - не знаю...
Слышал я что в самозамесе очень годными получаются табачки? Посоветуйте годные табачные рецепты, думаю 3-4 разных сделать.