Так можно заказать из России хоть 500мг
Вид для печати
Ну на счет этого я хз, тут табачка и всё что связано под государством. Сайты что продают ник бустерами имеют лицензию. И по закону запрещено им продавать его объемом свыше 20мг/10мл. Вообще продавать никотин в тарах выше 10мл. Даже покупая базы или готовые миксы, приезжает всё по отдельности) Даже к миксу едет бустер что бы сделать скажем ту же 3мг)
В Италию пробовали ?)
Не проблема если это не опт почтой отправляем. Израиль Франция Кипр Эстония Грузия Литва Германия Украина Белорусть Грузия Таджикистан Узбекстан Казахстан все проходит, на флаконе этикетка "пропиленгликоль".
- - - Добавлено - - -
выше написал куда точно отправляли и отправляем.
Коллеги, ни кто не подскажет какой никотин приобрести SamozameS Никотин USP крепленый ? Хочется табачный вкус. Хороший ТХ. Парить буду на постоянку. Парю основу без аром, пользуюсь в основном генезисам 95%. Вата очень редко, под настроение. В последнее время брал Шанхай котовскй и другой Шанхай (классик, mild)Хочется, чего-то другого достойного и табачного.
Пока предварительный рецептик . Вторая версия. Будет и третий, наверное.
Или настоится, не знаю. Пока настой 3 дня - маловато, но уже заходит. Терпкий,цветочный кисляк. С ноткой сладости жасмина.
50\50\5. 100 мл.
Jasmine от My Flavor - 33 капли
Bergamot от FA - 33 капли
Berry mix от TPA - 33 капли
Ягод надо будет поменьше в третьей версии, капель 20, заваливают жасмин и бергамот.
Или пусть до двух недель настоится. Отпишусь. Но ТХашит - будь здоров.:D
Приветствую! Подскажите, пжл, вопрос такой! Если я в 45-50мл жидкости крепостью 3мг добавлю 1мл 100го никотина, это 6мг примерно получиться?
На упаковке вот так написано 2*1ml|200mg| там 2 бустера
100 мг Разделить на 51 мл будет почти 2 мг. 3 уже было. Итого 2+3 пять
Ребят, вопрос как опытным. Попробовал этот холодок, сладкие жижи, теперь хотелось бы попробовать кислинку. В "моём" шопе есть Sour TPA 15ml. Думал микс яблок + это. Эта кислинка похожа на ту как к примеру реально зелёное кислое яблоко ? Или какое то другое ощущение ? Просто хотелось бы его попробовать в яблоках, а брать просто яблоки и т.д. без кислинки не буду, как и сам соур без яблок. Т.е. полностью полагаюсь на ваш отзыв)
Спасибо заранее