Наврядли это получит большое распространение ))) уверяю вас :D
Отправлено с огрызка с помощью тапка.
Вид для печати
И "волшебная" УЗ ванночка нам поможет. :aga:
- - - Добавлено - - -
Полосатый
Привет. Наверно мы с тобой, из одной бочки наливаем. Мне тоже, этот рецепт понравился. Только я его не много видоизменил: У Flavor West, Natural Papaya, на много лучше, чем у TPA/TFA, a у Capella, лучше Cantaloupe. А ещё лучше, если смешать 50/50 Cantaloupe и Honeydew. ИМХО Вот мой дынный натюрморт:
http://i.imgur.com/UsUIREp.png
- - - Добавлено - - -
И стекло-вата тоже есть. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Не знаю слышал ли ты об искусственной вате из целлюлозы? Rayon. Но лично я, перешёл на неё, ещё в 2013-том и ничего другого, не использую.
А ты, похоже, не веришь в УЗ? Ну тогда держись: На ECF идут разговоры, об использовании микроволновый печки. Ведь она греет, путём шевеления молекул, с частотой 2.45Ghz. Это конечно чуть-чуть выше, чем ультразвук 40Khz (в 6125000 раз выше). То есть, если одна неделя простого настаивания, приравнивается к двум часам в УЗ, значит в микроволновке, это будет 0.0011755102 секунд. :biglol:
а по мне проще дедовский метод -потрёс и на батарею:D
Не только слыхал, но и имею штук надцать. Я начинал с Genesis в 2012-том году и пользуюсь ими, по сей день. Но вот беда: То что ты цитируешь, я не говорил. :nea: Это кот Полосатый сказал. :aga:
- - - Добавлено - - -
Если дедовский, тогда на печку. :D
Люди,помогите решить вопрос.Мешаю жижу уже 2 года,но с покупной жижой никак не сравниться!Вечно женщина жалуется,мол у всех пар ягодкам пахнет,а у тебя чем-то непонятным.Может основа голимая у меня?Или аромки херовые?Настаиваю от дня до недели,аромки TPA,Exotic,Smoke Kitchen,да кучу пробовал.Основа Esmok 70/30.Монозамес,несколько аромок,всё одна беда.При том когда затягиваюсь,вкус чувствую,а когда выдыхаю безвкусный пар.Парю на Billow V3 Plus,фьюзы,все дела.Что делать-то блин?