Ва как бы темой ошиблись. Все, что нужно для навала, у вас есть. А про намотку велосити спрашивайте в правильной теме.
Вид для печати
Ва как бы темой ошиблись. Все, что нужно для навала, у вас есть. А про намотку велосити спрашивайте в правильной теме.
Доброе утро, намешал- алхимик хренов, подскажите, каким путем можно количество никотин в жижке (готовой) либо убить , либо понизить?
верно, но тогда потеряется концентрация аромок, слышал UV разрушает никоттин и температура.
Это еще ждать, да и некоторых аромок уже нет:D
eupho Перейти на бачок или дрипку с сигаретной тягой =) я раньше мешал - 3% для Грифина и 6% для ахила и к4
У меня TFV4, там обдувы закрываются, но ужасно не нравится сигаретная тяга
Господа вейперы, к вам такой вопрос:
Начитался я гайдов и рецептов по самозамесу... Че там только нет, и малафья единорога (извините), и кровь дракона, и моча тигра, и жопа грифона. Короче, один рецепт офигительнее другого. Все вроде бы хорошо, но ВСЕ эти рецепты являются фруктовыми/молочными/конфетными, а нормальных табачных, а тем более алкогольных или ореховых рецептов я не нашёл! Подскажите, может есть что-нибудь такое. Хотелось бы замешать табачную жидкость с алкогольно-орехово-кремово-ягодными нотками (лёгкими), но чтобы она была НЕ СЛАДКОЙ, а именно ТАБАЧНОЙ. Что может мне помочь в этом деле? :think:
P.S. Какие вообще самые годные не фруктовые TPA аромки? Прежде всего интересует табак.
Подражая вашему слэнгу - флаг в руки и барабан на шею(может поможет):D, извините (с)
Как то вы грубо иронизируете над названиями жиж:(
А если серьезно, то желательно было бы конкретизировать,что вы имеете в виду говоря "табачки".
Табачных аром безумное количество в продаже и все они ничего общего с аналогом не имеют, но имеют сложный состав, являются миксами печенек, орешков, перца и т.д. Не вижу смысла их клонировать.:xz:
Можно просто поизучать существующие табачки: днб,табачные абсолюты, гендосовские капитаны....
А можно любой неудавшийся микс обозвать "табачкой" и парить на здоровье.
Фломастеры, но все же - самый оптимальный для меня табачный замес - это RY-4 от Hangsen, замечательно заходит без дополнений или мешаешь что хочешь - орехи, мед, "семя бобра", но именно от этого китайского производителя, RY-4 от ТРА - для меня г...о полное.
M-type в чистом виде не пошел - добавлял что то сладкосливочное
Описание близко к тому, что дает Tobacco Mix #3 от Baker Flavors. Недавно открыл для себя эту мягкую ароматную табачку. Сейчас на постоянку замешиваю либо в моно (не более 4-х кап. на 10 мл., иначе начинает сластить), либо, если хочется больше "табачности", с парой капель Табакерки от тех же Baker Flavors. Me Gusta.
Не хочется листать 193 страницы))
Какие еще сайты есть с рецептами премиума кроме
e-Liquid Calculator
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
?
На этих сайтах не нашел рецепта Circus Bear от Vape Wild, а где-то его видел...
Ionick, вот здесь, спойлер "Сайты с рецептами": http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post4271854
Бобрового времени суток
Что можете сказать про никотин от sigma?
Лови мой рецепт табачки. Парю на постоянке уже третий месяц - не приедается
Вложение 200045
PsioNix а концентрация не слабенькая на такой объем?
Народ! Помогите пожалуйста! Делаю самозамес на 0 никотина, мешаю ~80VG 20PG, Жидкость настаивается, она вкусная и мягкая. Добавляю никотин(~2-2.6мг на мл, и еще настаиваю) и после добавления никотина получаю дичайший TX. Причем никотин 100-ка, на VG, запаха практически нет, имеет цвет еле-еле персиковый, почти прозрачный. Никтоин врое хороший, но откуда такое ТХ? Спасибо!