А где сие чудо купить?
тпчк
Вид для печати
Здравствуйте
Скажите, а есть какие нибудь добавки, чтобы при повышении глицерина, в смеси не терялся вкус?
или это утопия?
Задам наверное глупый вопрос,но сколько хранится самозамес?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В пищевой промышленности уже больше века используется "усилитель вкуса" E-621. Часть специалистов считает его вредным и очень сомневаюсь, что он используется в производстве жиж, ведь проще и безопаснее просто повысить концентрацию аромы.
я имею ввиду специализированные добавки, адаптированные под вайп
Отмечусь.
Sergejmann Попробуйте этилмальтол
При кранении в холодильнике до года, но нужно знать сроки годности компонентов из которых вы приготовили самозамес.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
В аптеке спросите не во всех но во многих он есть, а если повезет еще и стеклянный можно прикупить.
А вот ещё такой вопрос
Звонил в магазин, интересовался никотином соткой, а мне сказали, что это незаконно, но в интернете ничего такого не пишется
Так ли это, а то уже боюсь продолжать поиски?
Ну это как бы яд. Хотя 10% ещё не очень большая концентрация
ребят, а если нет ethyl maltol, есть смысл без него мешать?
в медтехнике скорее всего оптом,
да в любой аптеке должны быть, у них кстати если нет, можно заказать в инетмагазине с доставкой в ближайшую аптеку,
вот например:
Шприц Жане - цена в Новокуйбышевске от 99 руб., купить
Всех по приветствую я у вас тут, ну просто адовый новичок, и сразу с вопросом как люди в видосах делают такой густой пар. мешаю 70vg/30pg с 1.5никотина и 3% аромки, что еще добавить?
P.S не кидайте сразу камнями разжуйте новичку...
по вопросу не егошка ли у меня, нет rx200 и велосити в ней намотка 0.4кантал+0.15нихром все это вышло в 0.24ом... может еще что важно, но я совсем newbee просто...