Мед иногда ТХ дает, горлодерство и накурку.
Вид для печати
Мед иногда ТХ дает, горлодерство и накурку.
exm
ТХ?
Странно может я как то неправильно мешал, но мне вообще мёд почти ничего не давал по горлу, был наоборот как буду анестезия небольшая после длительного парения во всей полости рта)
RedMent94 смотря как и с чем смешаешь и в каких пропорциях. Мне например капелька меда (не аромки, а в виде готовой жижи) в клирик делает табачку сладкой, а в атом типа Патриота поболее капелек - уже горло начинает драть. Хотя Патриот сам по себе ТХ дает нормальный.
Блин, чуть было не испортил 30 мл жижи. Колондайк мешал, в 10 мл вроде вкусно получилось, замешал 30 мл, так, не понять что, какое то солоноватое вышло и не вкусно, выливать жалко, на полторы недели бы хватило, так я всего 3 капли вишни капнул, вкус стал табачно-вишнёвый! Довольно приятно парить. Спас замес!!!:D
Александр Петрович
ммм "Капитан Блэк", надо попробовать так сделать)Цитата:
табачно-вишнёвый
Подскажите ,"осмос" вместо "дисцилята" в жижу пойдёт?
snoopy8 Я вам больше обычная бонаква и аква минерале подойдет. Спираль не тэн от чайника накипи не будет)
gendos.06
Дома стоят фильтры "ионизаторы" воды, там типо "живая", "мёртвая", "щелочная" и т.п. есть - какую лучше использовать при замесах? Я не разбираюсь в них(((
gendos.06
Ок)
"Живая" это та которая отфильтрована от грязи но с микробактериями
"Мёртвая" - это которая вообще без всего
Буду эксперементировать вообщем) Если что сюда отпишу!)
Тогда наверное эта будет лучше меньше примесей. А вообще 5% от общей массы не так много. Чтоб испортить вкус готовой основы-> жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
А потом появятся темы, у меня выпали волосы или помогите прыщи))
gendos.06
:nice:Цитата:
А потом появятся темы, у меня выпали волосы или помогите прыщи))
Ну точно уж не "щёлочную" ) Вообще не понял зачем этот тип воды в фильтре:think:Цитата:
Тогда наверное эта будет лучше меньше примесей. А вообще 5% от общей массы не так много. Чтоб испортить вкус готовой основы-> жидкости.
Кстати - вот к примеру я мылом клир помыл (чтоб от запаха предыдущей аромы избавиться), высушил, залил жижу - возможно ли реакция жижи с частицами мыла которые остались на стенках? (ну просто промыл прочистил норм, а вот запах лёгкий мыла присутствует) боюсь вдруг что, клир пока этот не парю
gendos.06
Визуально то нету, просто запах уже 2-й день не выветривается, залить жижу и проверить не проблема, просто хочу узнать безопасно ли?
от запаха аромы избавился - приобрел запах мыла :D
А зачем, скажи, мылом то мыл? Просто ополоснуть нельзя было? под проточной водой? Или в спирте вымочить? Ты б еще бензином промыл, а потом жаловался, что от запаха бензина не можешь избавиться....
Совет: смени фитиль и намотку. Делов на 10 минут.
zhursat
В том то и дело что просто промыв водой запах аромы не исчезает, хоть горячей, хоть холодной - арома пахнет зараза, вот и избавился от аромы за то:(Цитата:
приобрел запах мыла
да уж понял что придётся так сделать:(Цитата:
смени фитиль и намотку. Делов на 10 минут.