Да все в этом мире опасно. Даже мытье посуды моющими средствами, но не смертельно))
А вообще действительно уж лучше промывка спиртом, на крайняк водкой.
Вид для печати
RedMent94
Ты бы хоть прожег после мыла. А вобще это еще додуматься надо, мылом мыть
оффтопик: Скажи мне, трезвеннику, какое прямое назначение этого яда?Цитата:
Сообщение от Black Cat
gendos.06
Black Cat
Nikoalevich
Ок ребят, спасибо, не знал что мыло может так клир испортить, моя вина(
Как и говорили: мой водой.. не "споласнул и ладно", а пока запаха не останется. Я бутыльки россыпью под струей воды в кастрюльку дуршлаг а в него бутыльки (так они в вроде остаются), струя воды сама их перемешивает и вымывает остатки жидкости и ароматов, конечно 100% уже не отмыть. По желанию можно потом в спирте замочить ещё, либо промыть дистиллированной водой чтобы смыть остатки примесей воды из под крана.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat
Да это понятно, я ж говорю я его долго мыл причём и горячей и холодной водой, и сушил день целый около открытого окна, сегодня забил на всё и залил вишню, теперь у меня вишня со вкусом табачки "555"=) Мда, прикольненько, теперь это будет вечный табачный клир)Цитата:
"споласнул и ладно"
RedMent94 хорошо запах убивает сок лимона тока он может и китайский пластик резину разъесть.
sigar_sigar
Хз а разве от лимона потом избавлюсь? Он же ядрённый жесть(Цитата:
хорошо запах убивает сок лимона тока он может и китайский пластик резину разъесть.
Лучше не буду париться и буду парить жижы с привкусом "555"=)
Но за совет спасибо, может позже попробую
Я всегда промываю испарители в растворе лимонной кислоты, с последующей промывкой минут 10 - 15, потом сушу, запаха ни какого, отмывает отлично спиральку.
Александр Петрович
Ладно, уговорили) Вернусь с работы попробую отмыть запах лимонной кислотой)
Парламенто от ФА + табакум абсолют от парфюмеров получается дико прикольно.
Топчу с Newman N2 :)
RedMent94 пахнет только корка. Сам сок не пахнет запах убивает любой.
у меня вот какой необычный вопрос!))))) а можно ли обычную основу просто парить без добавления аром????????:xz:
gendos.06 О спасибо!!! А то именно надоели аромы все))
такая же фигня ,начинаю затариваться всякими аромами ,и немогу найти что то нормальное ,но заметил что не сама арома надоедает ,а сладость в ароме VPG ,вот она собака и надаедает , чистая аромка тоже быстро приедается ,Ментол понравился ,сладость почти не передает ,но у меня слизистая носа убитая ,мучаюсь уже год ,даже курить из за этого бросил ,перейдя на есиги ,думал сигареты всему виной ,ан нет ,ну так суть в ментоле то что он сушит мне слизистую ,а так ядренная аромка .