будет ли тх ?
Вид для печати
Хороший ТХ, лучше чем на традиционке. Но не такой горлодер как на чистом PG. Мешаю такую основу себе уже около года, все устраивает. На синтепоне и на шнуре - проблем с текучестью нет - все хорошо смачивается и при этом ручьем из НКИ не вытекает. Правда я мешаю на Ксиановском никитосе, возможно для Мерка или чего-либо другого ТХ на такой жиже будет слабее, ибо Ксиан сам по себе жестче накуривает.
будет тх , куда денеться :) ну никос на пг добовляю , аромки также на пг , так что тх есть :) не знаю про ксиан , но шанхайка на пг - тх бомба делал 6 крепость а получилось 3 по ошибке , тх достаточно было :)
тут ещё , из личных наблюдений на кайфуне тх крепче чем на генке ас9 :) , я знаю парильщиков которые утверждают что на 0 крепости , у них тх :)
и снова про тх , кайфун на варе , намотка 1.4 ома , 4.4 вольта на варьке слишком крепкое тх , парю на 3.8 вольта :)
так что ттх самого тх , зависят от многих параметров :)
[IMG]http://imageshack.us/a/img12/1272/jaba.jpg[/IMG]
Можно спрошу здесь, чтобы темы не плодить.
Пока еще не сориентировался где лучше заказывать компоненты.
Если закажу с кабинки основу 36mg (какую лучше, 100%PG, PG base (75%PG+25%VG), 50% PG+50%VG, VG base(25%PG+75%VG) или 100%VG ?):
115ml HC Unflavored E-liquid [Z8 HC Unflavored 115ml] - $11.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
И 0mg с разными вкусами, например отсюда:
10ml HC E-juice/E-Liquid(PG Base. 51 flavors) [Z9 HC PG 10ml] - $2.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
И буду их смешивать по калькулятору, что-нибудь доброе для начала из этого получится?
Например, чтобы получить 6мл крепостью 12mg, калькулятор показывает, что надо смещать 2мл 36mg и 4мл 0mg.
Это уж что больше нравится или подходит лично вам... Сейчас-то в каких пропорциях у вас жижа в использовании?
Не, арому надо, а не нулевку
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Никогда на кабинке ничего не заказывал... аромы вроде у них тут Flavour : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Да хз, Decang c кабинки.
Ок, заменю нулевку аромой, например такой:
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8343
А крепость как уменьшить тогда? Или сразу покупать разной крепости?
Понял. Значит тру-самозамес - это "пг/вг/сотку". Будем искать (с)
Аромы! Аромы не забудьте! ;)
Ну, это не мой выбор)